Звезды

Звезды / Glamourama

Тёма номера

Glamour устроил Артему Ткаченко блиц-опрос на личные темы.

У 25-летнего артиста Артема Ткаченко нет времени ни на что – так много он работает. Glamour перехватил молодого человека в единственный его выходной и устроил ему блиц-опрос на личные темы.

Равшана Куркова уже почти год его жена. Памятный «Меченосец» – его главный фильм. Роли, кажется, по­шли одна за другой. В жизни Ткаченко явно наблюдает­ся белая полоса. И хорошо, что так. Уж очень он, чест­ное слово, чистый и славный. Даже на интервью Артем подтянулся прямо в редакцию. Одетый просто и правильно, он поздоровался со всеми, кого увидел, поспешил отказаться от кулинарных комплиментов и покорно отправился отвечать на вопросы Glamour.

Расскажите про свой новый проект, а то уже столько разговоров вокруг него.

Я в свое время работал над мини­сериалом «Бухта Филиппа», режис­сером которого был Алеко Цабадзе. Он и позвал меня на съемки «Рус­ского треугольника» – в компа­нию к Косте Хабенскому.

Серьезный фильм? Хабенский теперь любит кино посерьезнее.

Даже очень серьезный. Это не блокбастер. Психологический детектив, затрагивающий такие, знаете ли, бессмертные темы (по сюжету студент играет в детектива, пытаясь вычислить серийного убийцу. – Прим. Glamour). После него голова начинает работать в правильном направлении. Вдруг задумываешься: а что такое люди и почему им нельзя делать больно? А мораль фильма такова: мы люди, а не животные, и жить должны как люди.

Ну хорошо, а себе вы задавали вопрос, для чего живете?

Хочу доставлять радость. Близким, окружающим, всем! Это не реклама, так и есть, честно. Многие артисты сейчас занимаются не только актерской игрой. Вот, на­пример, Екатерина Стриженова или Федор Бондарчук ассоциируются, скорее, с йогуртами или надеж­ной страховкой, нежели с фильмами.

А вы бы согласились сниматься в рекламе?

Не отказался бы от рекламы часов или парфюма. Мне кажется, может получиться красиво.

С вами — даже очень. А какие марки, по-вашему, делают красивые вещи?

В смысле одежду? Да тут я не заморачиваюсь совсем, может, потому, что не особо разбираюсь в этом. Я люблю так: надел джинсы и пошел... В общем, по­проще. Можно подороже, можно подешевле, какая разница? Какой смысл тратить на это свое время? У меня и так его катаст­рофически не хватает ни на что. Даже на отдых. В январе вот мы с су­пругой съездили на две недели в Гоа – и все. Но не поехать тоже нельзя было – это ведь был наш медовый месяц.

И как там, в Индии?

Отлично. Решили с Рав­шаной туда еще раз съездить. Хотя, может, и на Бали рванем.

Я слышала, Бали — самое подходящее место для зачатия ребенка. Романтики там — сверх всякой меры.

Да? Тогда, пожалуй, попозже туда поедем (смеется).

Кстати, о детях и детстве. Кумиры с тех пор у вас остались?

Нет. Да их и не было как таковых. Я уважаю Николсона, Деппа, Де Ниро, Аль Пачино. Но кумирами их не назвал бы.

А по части книг имеются приоритеты?

Сейчас читаю интересную книжку, к сожалению, забыл автора. «Монах, который...»

...продал свой «феррари»?

Я ее закончу и перечитаю еще раз. («Уроки лидерства от мона­ха, который продал свой «феррари» Р. Шармы, книга о воспи­тании в себе лидерских качеств. – Прим. Glamour). Найти бы только время!

М-да, с таким режимом... Вы вообще как питаетесь? Вы худенький такой.

Мяса бы побольше на ночь, ба­ранины, например (улыбается). Нет, никаких правил я не придерживаюсь. Всеядный я парень, хоть и стараюсь есть овощи всякие и фрукты. Вот недавно приобрели соковыжималку. Теперь пьем сок яблочно-морковный – здоровье бережем. А что, дейст­вительно ведь бережем. У нас недалеко от дома есть спортклуб. Там отличный бассейн, причем с соленой водой.

Плавание — это, получается, ваше хобби? Другие увлечения есть?

У меня такая профессия, что она же и хобби. Я не собираю марки или значки. Но, бывает, мастерю что-нибудь из подручных средств на балконе. Вот и про­говорился. Но больше, конечно, думаю о ролях, о своем будущем.

Ага, хотите Гамлета сыграть...

Гамлета не хочу. Хочу харáк­тер­ные роли. Вот только что снялся в фильме «Индиго», сыграл мань­яка, психопата. Теперь хочется сыграть в доброй сказке. На­пример, принца. Злодея-то я уже ­изображал.

Вы уже сыграли роль принца на белом коне. Сейчас редко молодые люди вступают в официальные отношения.

Просто многие не верят в сущест­вование своих вторых половинок, а я – верю! Мы с Равшаной прожили вместе три года, и я понял, что могу жить с этим человеком еще очень долго. И, главное, – счастливо. Так что те, кто утверждает, что любовь длится всего три года, никогда никого по-настоящему не любили.

Наверное, на колени вставали, делая предложение?

Да, не без этого.

В ресторане?

Да, представляете, в ресторане. Это было в ее день рождения. Собрался и сделал предложение. ­Кольцо вручил. Она сразу заулыбалась, помнится.

То есть вы верите в любовь?

Ну а почему не верить-то?

Ну правильно, вы же Телец.

Нет, а как же иначе? Я на все стараюсь смотреть позитивно. Может, потому что по жизни мне всегда везло.

Криминальный триллер «Русский треугольник» выходит в прокат 25 октября.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+