Звезды

Звезды / Glamourama

Робби Уильямс и Айда Филд

Певец сделал любимой предложение с помощью колоды карт.

Один из самых успешных певцов Великобритании Робби Уильямс за свою музыкальную карьеру, которую он начал в бойз-бэнде Take That, прослыл тем еще сердцеедом. С кем он только не встречался, начиная от Кэмерон Диаз и заканчивая Джерри Холиуэлл.

Но вот нашлась та, единственная, которая заставила хулигана и соблазнителя Уильямса остепениться и отправиться под венец, да еще и дважды. На днях Робби рассказал о том, каким образом он сделал предложение своей жене Айде Филд. Для этого ему понадобилась колода игральных кард.

Оказывается, карты помогли Робби осознать, что Айда – та самая: "Когда мы начали встречаться, происходили странные вещи, каждый раз, когда я делил колоду, мне попадалась королева червей. Я верю в мистику, и это заставило меня прекратить волноваться". 

spl137755_006.jpg


spl148605_001.jpg


Предложение Айде Уильямс сделал на прошлое Рождество, написав на четырёх картах с изображением королев по одному слову из фразы "Ты будешь моей женой?". Когда пара играла в карты, девушка увидела надпись. "А потом Робби встал на одно колено, - рассказывает Айда. – И я сказала "да" ".

А вот и фото с церемонии венчания, сделанные проворными папарацци с высоты птичьего полета.

spl200742_006.jpg

spl201110_024 (1).jpg

spl201110_007.jpg


spl201110_014.jpg


Добавим ложечку дегтя в эту сладкую историю и вспомним, что Робби уже 36, его сольная карьера несколько пошла на спад и он вернулся к своим коллегам по группе Take That, которые вдруг решили воссоединится в надежде на былую популярность.
Тем не менее мы рады за влюбленных. Счастливой семейной жизни!
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+