Звезды

Звезды / Glamourama

Юбилеи

Знаменитые семьи счастливы по-разному.

garner2.jpg

Отношениям Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер исполнилось пять лет, и они выглядят вполне счастливой парой. Актеры познакомились на съемках фильма "Перл-Харбор" /Pearl Harbor/ в 2001 году. После этого они вместе снимались в "Сорвиголове" ("Daredevil") в 2003 году. 

garner1.jpg

И, наконец, в 2004 году начали встречаться. Свадьба состоялась в июле 2005 года на островах Теркс и Кайкос в Карибском бассейне. Бракосочетание было окутано атмосферой тайны, так как в этот момент пара уже ждала ребенка. В декабре 2005 года у семейной пары родилась первая дочь Виолет. В 2009 году Дженнифер подарила Бену вторую дочь. 

kidman2.jpg

Также сегодня - юбилей отношений актрисы Николь Кидман и кантри-певца Кита Урбана. Они женаты уже четыре года. Их свадьба состоялась в 2005 году после разрыва Николь с Ленни Кравицем. До встречи с актрисой Кит Урбан лечился от алкоголизма, и хотя оба были уверены, что болезнь отступила, через месяц после свадьбы певец снова начал пить. 

kidman1.jpg

Николь удалось уговорить мужа пройти двухмесячный курс лечения, после чего проблема отступила. 7 июля 2008 года в Нэшвилле у пары родилась дочь. Ее назвали Сандэй Роуз Кидман-Урбан. 

Какая семья больше нравится вам?
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+