Звезды

Звезды / Glamourama

Планы на неделю: 28 июня – 4 июля

«Читательница года» в саду Эрмитаж и другие события, мимо которых не пройти.

На этой неделе планирую восполнить пробел и добраться, наконец, до выставки «Советское фотоискусство 1960-1970-х» в Центре фотографии им. братьев Люмьер. В противном случае рискую потерять общий язык с друзьями, которые там уже побывали, и только об этом говорят.

Лето – гастрольное время, так что все свободные вечера можно расписать под концерты. В среду поеду в Зеленый театр, там единственный концерт в Москве даст Матисьяху – что может быть круче еврейского регги теплым летним вечером? В четверг в моем расписании необычный коктейль – в десять вечера в Б2 выступит испаноязычная рэп-рок группа Molotov.

В пятницу возвращение к русской музыке – в клубе «Союз композиторов» мужчина мечты Николай Носков. Концерт начнется в восемь, и если у меня останутся силы после созерцания белоснежной улыбки Николая, попытаюсь посетить The Summer Fair в Royal Bar. Благо от Брюсова переулка до Водного стадиона по прямой.

Суббота – большой спортивный день, вернее, большой Glamourный день. Как вы наверняка помните, именно в эту субботу, 3 июля, в саду «Эрмитаж» журнал Glamour проведет грандиозный праздник «Читательница года 2010». Вместо билета – последний номер журнала. Из развлечений – школа танцев, плетение африканских косичек, нейл-бар и многое другое. Кстати, все бесплатно. Приходите обязательно! Наконец-то познакомимся ))))

В воскресенье буду отсыпаться и готовить силы для следующей недели - ведь 9 июля обещают концерт Сила в клубе Б1, а это событие, к которому надо хорошенько подготовиться!
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+