Звезды

Звезды / Glamourama

Жюри 32-го Московского Международного Кинофестиваля

Люк Бессон и Мария Миронова в одной команде.

17-го июня стартует 32-й Московский Международный Кинофестиваль. В этом году жюри Основного конкурса возглавляет Люк Бессон. Знаменитый французский режиссер, известный нам по фильмам, уже ставшим классикой мирового кинематографа, «Никита», «Леон», «Пятый элемент», «Жанна Д’Арк», «Такси», «Перевозчик», «Ангел-А». Проекты этого деятеля кино гремят на весь мир и из раза в раз становятся успешными и среди зрителей, и среди критиков, а кассовый успех его фильмов превосходит все ожидания. Для любого режиссера, участвующего в конкурсе ММКФ, большая честь представить свой фильм на суд этого уже великого в мире кино человека.

Люк Бессон1.jpg
Люк Бессон, великий и прекрасный

Также в составе жюри есть и другие громкие имена – заслуженная артистка РФ Мария Миронова успешно работает в кино и в театре, а теперь актриса украсит собой и жюри престижного кинофестиваля. 

Мария Миронова.jpg

Мария Миронова1.jpg
Мария Миронова

Полячка Каролина Грушка – актриса Варшавского Национального театра и актриса кино. В прошлом году Каролина исполнила главную роль в фильме «Кислород» российского режиссера Ивана Вырыпаева. Кстати, она уже участвовала в ММКФ в 2001 году – актриса исполнила роль в конкурсной картине «Подальше от окна» peжиccеpа Яна Якуба Кольского. Сейчас Каролина уже сама является членом жюри.

kislorod_4.jpg
Кадр из фильма «Кислород»

Кроме вышеперечисленных деятелей кинематографа, работы участников фестиваля будут оценивать продюсер Файт Хайдушка (Австрия), режиссер, сценарист и актер Шарунас Бартас (Литва) и актриса Каталина Сааведра (Чили).
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+