Звезды

Звезды / Glamourama

Отцы и дети: Лив Тайлер и Стивен Тайлер

Отношения знаменитой дочери со знаменитым отцом.

Лив Тайлер - американская киноактриса - родилась 1 июля 1977 года, урождённая Лив Рундгрен.

Лив Тайлер

Мать Лив Тайлер, Биби Бьюэлл, работала фотомоделью и была из числа «детей цветов» – она ездила с рок-музыкантами на гастроли, пыталась заниматься творчеством. Теоретически Биби была замужем, но фактически она встречалась с Миком Джаггером, Игги Попом, Дэвидом Боуи, Родом Стюартом. Стивен Тайлер, фронтмен команды Aerosmith, был не исключением.

Стивен Тайлер
Стивен Тайлер - фронтмен группы Aerosmith

Любой рассказ о своей жизни Лив начинает с двенадцати лет, ведь именно в этом возрасте она узнала, что ее настоящий отец - знаменитый музыкант: «Я вроде бы знала своего отца в лицо носила его фамилию Рундгрен (музыкант Тодд Рундгрен), но когда в гости приходил Стив Тайлер, со мной начиналось что-то невообразимое. Мне было грустно, и весело. Я не отходила от него ни на секунду, пытаясь запомнить, как он одет или его запах. И как же после подобного не начать верить в чудеса?» 

Стивен Тайлер частенько навещал мать Лив и, по его утверждениям, он догадался о том, что является настоящим отцом малышки, когда девочке не иcполнилось и восьми. Стив признается: «Я словно в зеркало смотрелся и все боялся, что она, как и большинство звездных деток, пойдет неправильным путем. Особенно когда такой живописный пример перед глазами. А потом понял, что она – мое прощение за все беспутства и глупости!».
Лив же узнала о родстве с другом матери несколько лет спустя - она посетила концерт группы Aerosmith и столкнулась там со своей копией - как выяснилось, это была Миа Тайлер, вторая дочь Стивена. Мать Лив пришлось признаться в том, что она скрывала все эти годы.
По словам Лив, в тот миг все стало невероятно гармонично в ее жизни и душе. Девочка тут же сменила фамилию Рундгрен на Тайлер.

В возрасте 14 лет Лив Тайлер вместе со своей мамой отправилась в Нью-Йорк, чтобы начать карьеру модели. Через пару лет Лив Тайлер стала по-настоящему известной - девушка снялась в клипе на песню "Crazy" группы Aerosmith. В съемках клипа также принимала участие уже известная к тому времени Алисия Сильверстоун. Клип очень долго держался на верхних строчках хит-парадов MTV, а две девушки, снявшиеся в нем, стали мечтой миллионов парней во всем мире.

Лив Тайлер и Стивен Тайлер
Лив Тайлер и Стивен Тайлер на обложке журнала «Rolling Stone», 1994 год

Далее Лив сама пробивала себе дорогу в жизнь –  в 1994 году она снялась в картине Брюса Бересфорда "Безмолвное падение".  Затем последовала главная роль в фильме Бернардо Бертолуччи "Ускользающая красота" – эта роль была признана прорывом молодой актрисы. В 1998 году Лив Тайлер снялась в коммерчески успешном блокбастере "Армагеддон". А следующей знаковой ролью актрисы стала роль эльфийской принцессы Арвен в трилогии Питера Джексона «Властелин колец».

Лив Тайлер
Лив на премьере фильма «Властелин колец: Возвращение короля» в Калифорнии, 2003 год

Сейчас Лив Тайлер известная актриса, у нее есть сын Майло, об отношениях со своим отцом она говорит: «Мы с папой ужасно занятые люди. Встречаемся редко, и, наверное, это залог хороших отношений в семье».

Лив, Стивен и Майло
Лив с малышом Майло в руках и Стивен Тайлер

Стивен Тайлер и Лив Тайлер
Лив и Стивен - встреча за обедом

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+