Звезды

Звезды / Glamourama

Весь свет на открытии Tatler Club в Москве

Вчера вечером в Radisson Royal Hotel на Кутузовском состоялось официальное открытие Tatler Club. На мероприятии собрался весь бомонд, а развлекала гостей британская певица Sonny J.

ESP_1076.JPG

Вчера вечером в Radisson Royal Hotel на Кутузовском состоялось официальное открытие Tatler Club.  Идея ресторана Tatler Club родилась спонтанно, с ходу, а вот открывался он с приключениями.

Еще осенью отремонтировали помещение на Новом Арбате и поняли - не то! Ведь Tatler Club - это не просто еще одно из заведений Аркадия Новикова, он должен был отражать дух журнала Tatler, светского и легкого издания: календарь событий здесь расписан на месяц вперед, а среди частых посетителей ожидаются Александр Соркин, Равшана Куркова и Ксения Собчак.

Вот почему долго искали "то", которым оказался роскошный двухэтажный зал в одной из легендарных высоток, бывшей гостинице "Украина". Помпезный сталинский ампир, потолки шесть метров, высоченные окна с видом на Москва-реку, двести посадочных мест, зона для танцев перед камином, наполненное светом сквозное пространство...

Неудивительно, что Tatler Club стал местом, куда все хотели попасть еще за полгода до того, как он распахнул свои двери для гостей.  Но повезло лишь тем, кого журнал Tatler пригласил на вечеринку-открытие.

ESP_1752.JPG
 
Несмотря на окутавшую Москву непогоду, первыми оценить светский Tatler Club собрался весь бомонд: среди гостей были замечены Елена и Константин Ремчуковы, Эдуард Лимонов, Андрей Фомин, Ульяна Цейтлина, Юлия Визгалина, Мирослава Дума, Екатерина Полозова, Ксения Марченкова и многие другие.  Развлекала публику британская певица Sonny J. 

IMG_6407_01.jpg
Ульяна Цейтлина

IMG_5652_01.jpg
Аркадий Новиков, Лейла и Эмин Агаларовы

Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, так что - наслаждайтесь нашим видеоотчетом!



Впечатленные гости разошлись лишь под утро - не сомневаемся, что это станет в Tatler Club традицией.

Весь фотоотчет смотрите в разделе Вечеринки.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+