Звезды

Звезды / Glamourama

Самые яркие пары Каннского кинофестиваля

Анджелина Джоли и Брэд Питт, Моника Беллуччи и Венсан Кассель, Доменико Дольче и Стефано Габбано.

Каннский фестиваль это не только престижный смотр фильмов, но и ежегодная грандиозная вечеринка длиной почти две недели. Уже в начале 60-х, когда фестиваль приобрел известность, Канны становятся модным курортом, особенно во время фестиваля, куда слетаются все самые известные актеры и режиссеры со всего мира. А красная ковровая дорожка – визитная карточка фестиваля – приковывает к себе миллионы взглядов в день открытия, ведь для многих не меньший (а зачастую – больший) интерес, нежели фильмы, представляют наряды звезд, их украшения, по традиции предоставляемые торговым домом Chopard, банкеты, приёмы, и, конечно, светские новости. Одной из главных тем для обсуждения становятся наиболее яркие пары фестиваля.

spl32222_005.jpg

Так в 2008 году неофициальное звание самой яркой пары получили Бред Питт и Анджелина Джоли. Актриса приехала на фестиваль, будучи на позднем сроке беременности, что придало ей особое очарование.
В 2009 году пара без труда повторила успех, появившись вместе на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля.

spl101382_005.jpg


В 2002 году самой обсуждаемой парой стали Венсан Кассель и Моника Беллуччи.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель 2002.jpg
Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Актеры приехали на фестиваль, чтобы представлять фильм Гаспара Ноэ «Необратимость», шокировавший публику девятиминутной сценой изнасилования главной героини в начале фильма. Актриса утверждала, что она согласилась на такой эксперимент, только потому, что партнером был её муж, но, несмотря на это, зрители придерживались мнения, что это последний совместный фильм супругов. Распространению этих слухов способствовало то, что актеры приехали на фестиваль отдельно, жили в разных гостиницах, и даже на премьере не появились вместе. Все домыслы оказались ложными, через два года у пары родилась дочка Дева.

Но не только актерские пары приковывают внимание фотографов на красной ковровой дорожке. Дуэт дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана прекрасно смотрелись на прошлом Каннском фестивале 2009.

spl95081_004.jpg
Стефано Габбана и Доменико Дольче 

Роуз МакГоун и Роберт Родригес были не только отличный кино-тандемом, но и великолепной парой.

02m (1).jpg 
Роберт Родригес и Роуз МакГоун

Импозантный Харви Вайнштейн и хрупкая Джорджина Чэпман балуют публику не только совместными фильмами, но и шикарными появлениями на красных ковровых дорожках.

spl32647_015.jpg 
Харви Вайнштейн и его жена  Джорджина Чэпман    

Дизайнер Рикардо Тиши и его муза Мария Карла Босконо прекрасно смотрелись вместе на Каннском кинофестивале в 2007 году.

Riccardo Tisci and Mariacarla Boscono, in Givenchy 2006.jpg
Рикардо Тиши и Мария Карла Босконо

Иногда парочки на красных дорожках выглядят довольно забавно - как, например, эта пара, появившаяся премьере трагикомедии «Нью-Йорк, Нью-Йорк» в рамках Каннского кинофестиваля в 2008 году.

spl32684_031.jpg 

На счету Педро Альмодовара и Пенелопы Крус четыре совместных работы («Живая плоть», «Все о моей матери», «Возвращение» и «Разомкнутые объятия»). Но их связывает не только работа, но и дружеские отношения вот уже 10 лет. На красных ковровых дорожках их не редко можно увидеть вместе, и кинофестиваль в Каннах не исключение.
26m.jpg
Педро Альмодовар и Пенелопа Крус

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+