Звезды

Звезды / Glamourama

Джесси Джеймс и ролевые игры

История развода Сандры Баллок и Джесси Джеймса не сходит с первых полос мировх таблоидов. Предлагаем разобраться, во что и с кем играл отставной муж актрисы.

Если где-то прибавится, где-то обязательно убавится - этот суровый закон пришлось испытать на себе Сандре Баллок сразу после того, как она взяла "Оскар" за лучшую женскую роль. История о том, что муж изменил ей с татуированной фетиш-моделью мгновенно облетела весь свет, и теперь личная жизнь Сандры - достояние общественности.

spl166874_002.jpg
Cтриптизерша и фетиш-модель Мишель МакГи (кажуал)

spl167255_001.jpg
Она же "в рабочем"

Похоже, Джесси и Мишель объединила любовь к милитари-тематике. Недавно в Интернете появились снимки мужа Сандры Баллок в образе Гитлера:

spl168497_001.jpg

В злого фюррера Джеймс играл не только с Мишель. После того, как всплыли факты измен, о себе дали знать еще две подружки Джесси:

spl167074_001.jpg
Мелисса Смит

spl168323_002.jpg
и Бриджитт Дагер.

Глядя на избранниц Джесси Джеймса, я подозреваю, что парню действительно было скучновато в браке с Сандрой "Хорошая Девочка" Баллок.

spl163138_003.jpg

Но внешность же обманчива, да и любовь зла. Буквально вчера появились слухи, что существует некая видеозапись, на которой Сандра Баллок занимается сексом с мужем. Затейливо занимается, с фантазией.

Более того, запись эта может быть обнародована, так как Джесси затаил на Сандру зуб: он лег в реабилитационную клинику лечиться от сексуальной зависимости в надежде, что супруга его простит. А она не простила. Что-то мне подсказывает, что нас ждет захватывающий развод!
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+