Звезды

Звезды / Glamourama

Вуди и его малышка

Режиссер Вуди Аллен и его жена Сун-И: нетривиальное начало и сегодняшний день их любовной истории. Папарацци застали парочку в римском парке Вилла Боргезе.

Режиссер Вуди Аллен и его жена Сун-И – пара, вписанная в историю мирового шоу-бизнеса не только благодаря безусловному таланту Аллена, но и из-за скандала, предшествовавшего их семейной жизни.

woody3.jpg

Прежде, чем разглядеть в молодой кореянке привлекательную девушку, Вуди 12 лет воспитывал ее как приемную дочь, доставшуюся приданым к любимой женщине – Миа Фэрроу удочерила Сун-И, когда состояла в браке с Андре Превеном.

woody5.jpg

12-летний роман Фэрроу и Аллена закончился скандальной историей, прогремевшей на весь мир. Миа обнаружила у Вуди фотографии обнаженной Сун-И – дочери было отказано от дома, режиссеру пришлось пройти через суды, Фэрроу написала книгу «То, что я потеряла», а общественность еще долго охала, ахала и показывала пальцем в сторону Вуди Аллена.

woody2.jpg

Но гении живут в мире, оторванном от мнения простых смертных. Сразу после суда Вуди Аллен стал открыто жить с Сун-И, в 1997 году они поженились и взяли в семью двух приемных детей. Девочек.

1345977.jpg

И, как мы можем судить по снимкам, сделанным на днях в римском парке Вилла Боргезе, Вуди и Сун-И до сих пор хорошо друг с другом.

woody1.jpg
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+