Звезды

Звезды / Glamourama

Уэйн Руни покидает госпиталь

Почему в Англии футболисты - настоящие звезды, а у нас - просто спортсмены?!

Просматривала сейчас свежие снимки мировых фотоагентств и обратила внимание, что практически ни одно из них не прошло мимо Уэйна Руни. Бедняга получил травму во время четвертьфинального матча с "Баварией" и буквально несколько минут назад вышел из госпиталя, где делал рентген. Не просто рентген - этот снимок должен был дать ответ на крайне важный вопрос: на какой период Руни покинет поле? Ответ, если вас это, конечно, хоть как-то интересует, неутешителен - от двух до четырех недель.

spl167427_001.jpg

Но не о перспективах "Манчестер Юнайтед" я хотела бы поговорить, а о том, какое место в, назовем это селебрити-иерархии, занимают футболисты за рубежом, а какое у нас, в России?

Дело в том, что информация о травме Руни появляется в мировых агентствах не в разделе "Спорт", а именно в разделе "Знаменитости". Ведущие футболисты (сейчас речь, конечно, о Старом Свете, в США свои игрушки) - настоящие звезды. Когда Колин, супруга Уэйна, снялась в образе Одри Хепберн, эти снимки не растиражировал только ленивый. А за фото первенца футбольной пары предлагали миллион фунтов стерлингов, когда о беременности Колин не знал, пожалуй, даже Руни.

А что у нас? Вы знаете, как выглядят подруги или жены Романа Павлюченко, Дмитрия Сычева, улыбчивого Игоря Акинфеева или обоих братьев Березуцких? Да если бы в той же Британии были близнецы, гоняющие мяч в одной команде, их жен бы сравнивали больше, чем Анджелину Джоли с Дженнифер Энистон.

Можно, конечно, говорить о том, что в наших странах совсем разное отношение к футболу. Но тогда, простите, как же почетное звание "игры №1"? Безусловно, были и у нас попытки поженить футбол на шоу-бизнесе, но Радимов с Булановой и Алдонин с Началовой - это как-то... несерьезно что ли. При всем уважении к матримониалу и чувствам упомянутых выше персонажей.

Почему так происходит? Почему наши футболисты больше футболисты, чем звезды. И, кстати, надо ли нам, чтобы они были звездами больше, чем футболистами? 
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+