Звезды

Звезды / Glamourama

Настоящий мужчина Райан Рейнольдс

Муж Скарлетт Йоханссон рассказывает о своем прошлом и настоящем.

97525977.jpg

Судить о мужчине можно по его делам, и здесь Райана Рейнольдса упрекнуть не в чем. У него за плечами пять телесериалов и аж две дюжины ролей в кино, в том числе хит «Люди Икс: Начало. Росомаха» с Хью Джекманом и «Предложение» с Сандрой Баллок. Еще можно судить о мужчине по женщинам, которые его выбрали. Райану и тут есть чем гордиться: после прекращения многолетнего романа с певицей Аланис Мориссетт он не только не вырвал с досады свою густую шевелюру, но и удачно женился — на Скарлетт Йоханссон. Наконец, мужчин можно оценивать по запаху. И что неудивительно, в этом вопросе Рейнольдс тоже не подкачал. Отныне он пахнет новым ароматом Boss Bottled. Night от Hugo Boss.

301571006.jpg

В ближайшее время ваше лицо будет на всех рекламных щитах. Считаете, это для мужчины нормально — привлекать к себе столько внимания?

Мне кажется, в последнее время нам, мужчинам, вообще приходилось много стесняться. В том числе и своей мужественности. Но надеюсь, все возвращается на круги своя, и я рад, что у меня есть возможность быть мужественным и не чувствовать себя виноватым из-за этого. Собственно говоря, аромат Boss Bottled. Night 
как раз для тех, кто не стесняется демонстрировать свою маскулинность.

К вопросу о стеснении. Вы играли одного из мутантов в «Росомахе». В кино у каждого есть положительные и отрицательные стороны. Что вы скажете о собственных достоинствах и недостатках?

Знаете, меня больше всего
 раздражает в себе то, что при всей любви к риску и адреналину большую часть своего времени я провожу как овощ. Конечно, этому есть объяснение: когда работаешь 15 месяцев без перерыва, кажется, все, 
на что ты способен, — прийти домой и упасть на диван. А ведь я так люблю кататься на мотоцикле. И еще путешествовать...

Чтобы получить порцию адреналина, не обязательно даже плыть за океан. Тем более что вы и так живете за границей. В «Предложении» ваша подруга Сандра Баллок играет канадку, у которой заканчивается вид на жительство в США. Вы же сам канадец, у вас были проблемы при переезде в Штаты?

Сразу же, как я приехал в Лос-Анджелес, у меня 
угнали машину. Правда, я нашел ее через пару часов в нескольких кварталах от того места — уже 
без дверей, колес и магнитолы. Сомневаюсь, что 
это произошло со мной из-за того, что я иностранец.

Boss Bottled. Night_Key Visual_Double Page.jpg

В Канаде вы родились, в США в итоге добрались,
 в Африке, знаю, бывали.
 Где еще вам хотелось бы оказаться?

Хочу попутешествовать по Латинской Америке. Фактически только там я ни разу и не был. Я изъездил всю Азию, много раз был в Европе и даже в Австралии.

У вас нет актерского образования, почему вы вообще выбрали эту профессию?

Всему виной то, что я не был домоседом. Неподалеку от нашего дома снимали телешоу, и я четыре дня торчал на съемочной площадке среди тысяч таких же малолетних ротозеев. И в итоге меня выбрали и пригласили сниматься. Мне было тринадцать, и с тех пор я постоянно где-нибудь играл. Впрочем, то, что это на всю жизнь, я понял только лет в двадцать.

В юности вы успели попробовать себя в разных профессиях. Что-то запомнилось особенно?

Ресторан в Ванкувере, в котором я работал. До сих пор 
не уверен в том, что это и в самом деле был ресторан, а не офис продаж местного наркоторговца. Весь день там не было ни посетителей, ни поваров — никого. Только люди, которые приходили к хозяину в кабинет и выходили из него в заметно улучшившемся настроении. Честно говоря, худшей работы у меня никогда не было.

Зато это интересный жизненный опыт, который вам наверняка когда-нибудь пригодится. Вы ведь вроде не только играете, но и пишете. Неужто сценарии?

Ну уж нет. Пишу обычные истории. Описываю случаи из своей жизни или из жизни моей семьи. Однажды написал статью в газету о конкурсе по поеданию хот-догов — самом глупом мероприятии, какое только можно себе представить. Кроме того, я много пишу о своих взаимоотношениях с отцом, но это все не для публикации. По крайней мере пока я не готов выставить эту часть своей жизни на всеобщее обсуждение.

Какой сверхспособностью вы хотели бы обладать?

Думаю, это было бы что-то не связанное с насилием. Мне и так приходится часами лупить грушу, когда я хочу выпустить пар. Так что я бы, пожалуй, выбрал сверхталант к... вязанию. Или еще что-то успокаивающее. 

Да бросьте! Для неуравновешенного у вас слишком хорошее чувство юмора.

Еще бы, я ведь вырос с отцом-полицейским и тремя старшими братьями, один из которых, кстати, тоже коп. В таких условиях ты не просто младший — ты ходячая мишень. Единственное, что можно сделать в этой ситуации, — научиться постоять за себя. В том числе при помощи хорошей шутки!
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+