Звезды

Звезды / Glamourama

Своими словами: Брэдли Купер

Актер утверждает, что в его жизни есть место не только для Рене Зеллвегер.

spl177038_032.jpg

1. Первая серия
Эпизод в телесериале «Секс в большом городе» был моей самой первой актерской работой. И мне сразу же нужно было поцеловать Сару Джессику Паркер. Ко мне подошел кто-то из съемоч­ной группы и строго сказал: «Только без языка!» В итоге, пока снимали эту сцену, я думал только о том, как бы убрать язык себе поглубже в глотку, чтобы меня сразу же не уволили. 

Picture 7_preview.jpg

2. За компанию По сюжету «Мальчишника в Вегасе» мы только и делаем, что пьем и веселимся — в реальной жизни же у нас не было и минуты, чтобы сходить куда-нибудь после съемок. А жаль: все актеры картины — очень веселые ребята. 

kinopoisk.ru-Hangover_2C-The-966108 copy_preview.jpg

3. Строка в дипломе В это сложно поверить, но мес­то учебы я выбрал почти случайно. В школе на несколько классов старше меня училась девушка по имени Джессика Александр. Я увидел ее автограф в альбоме выпускников, мне понравилось, как звучит «Джессика Александр, университет Джорджтауна» — и я решил, что тоже пойду туда учиться. У меня в жизни вообще все так происходит — спонтанно. 

4. Играть в команде Я, конечно, не могу предсказать реакцию зрителей на новый фильм «Команда А», но могу сказать наверняка, что это были самые увлекательные съемки в моей жизни. Мне будто дали осуществить свои самые смелые фантазии. Я уже был готов отправляться в рай. 

kinopoisk.ru-A-Team_2C-The-1228494_preview.jpg

5. Друзья человека Я очень многому научился у своих собак Самсона и Шарлотт. Первый показывает мне, как стоически переносить трудности, а вторая подает пример беззаветной любви. 

301191479.jpg

6. Главная роль В конечном итоге знакомством с Рене я тоже обязан «Мальчишнику в Вегасе». ­После успеха именно этой картины продюсеры решили, что я вполне гожусь для того, чтобы играть вместе с большими звездами. Раньше сниматься с Зеллве­гер или Сандрой Баллок мне не предлагали.

spl120756_002.jpg

 Боевик «Команда А» выходит в прокат 10 июня.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+