Звезды

Звезды / Glamourama

Тело Дженнифер

Дженнифер Лопес с новыми фильмом, альбомом и жизненной позицией.

COVER STORY_JLo GL_300.jpg

Триумфальное возвращение пуэрториканской секс-бомбы ожидалось всем миром не меньше, чем ею самой. Еще будучи ребенком, Лопес жаждала всепланетной славы и посвятила годы осуществлению заветной мечты. Подобная пре­данность детским идеалам, возможно, и помог­ла певице взойти на музыкальный олимп: образ Jenny from the block – суперзве­зды, оставшейся верной своим корням, – сделал ее «своей в доску» в глазах поклонников. Эксплуатировать этот имидж, однако, 40-летняя дива не перестает и сегодня: сидя в роскошном номере лос-анджелесского отеля в расшитом блестками мини-платье, черном берете, туфлях на высоченных шпильках и с усыпанным стразами айфоном в руках, Джей-Ло приветствует меня словами «Hey, what’s up?» – с характерным, чуть фамильярным бронкс­ким выговором – так запросто приглашая к непринужденной и почти приятельской беседе о том о сем. 

Хорошо, спасибо. Поздравляю вас с выходом нового фильма! На мой взгляд, «План Б» – самая смешная ваша комедия. 

Спасибо. Мне и самой так кажется! И сниматься в ней было очень весело: мы с Алексом (О’Лахланом, исполнителем главной мужской роли. – Прим. Glamour) постоянно хохотали, и из-за этого режиссеру приходилось делать несколько дуб­лей каждой сцены. 

Когда снимаетесь в кино, вы идентифицируете себя со своими героинями? Предположим, если бы вы не встретили своего мужа Марка Энтони, то решились бы, как и персонаж этого фильма – отчаявшаяся выйти замуж Зои – завести детей, прибегнув к искусственному оплодотворению? 

Нет, не решилась. Мне бы не хватило мужества растить ребенка одной. Восхищаюсь женщинами, способными на столь смелый шаг. 

У Зои, как и у вас, родились близнецы. Когда два года назад вы узнали, что у вас будет двойня, отреагировали так же бурно, как ваша киногероиня? 

О да! Я, помнится, истерически засмеялась, а Марк вообще заплакал – это были слезы радости, конечно. 

Как мило! По сюжету Зои в итоге встречает своего суженого. А вот вы верите в существование вторых половинок? 

Да, и я свою нашла – это мой муж. 

А как понять, кто твой единственный? Встречается, положим, девушка с так называемым мужчиной мечты, а потом они расстаются, и она понимает, что он им не был... 

Значит, это не была ее судьба! Я считаю, что влюбляться и даже любить можно много раз в жизни. Но вашей второй по­ловинкой становится только тот мужчина, с которым вы готовы серьезно работать над отноше­ниями. Знаете, любовь – на­столько сложная штука, что я до сих пор не могу дать однозначные ответы на многие вопросы. 

COVER STORY_JLo_300.jpg

Поэтому в названии вашей новой пластинки Love? фигурирует вопросительный знак? 

Да. В детстве любовь нам кажется чистым, волшебным чувством. Но взрослея, мы понимаем, что она не так проста, потому что может сосуществовать с ложью, изменами, жестокостью. Мой альбом – о двойных стандартах в отношениях и о том, что такое любовь. 

И что такое любовь? 

Не знаю! 

То есть работа над альбомом не помогла вам ответить на этот вопрос? 

Я его задала не для того, чтобы найти ответ, а чтобы завязать диалог со слушателями – я хочу, чтобы они задумались и сделали собст­венные выводы. 

Понятно: пластинка – с открытым финалом. Ваш предыдущий альбом вышел три года назад, а за это время на музыкальном небосклоне появилось много новых звезд. Не боитесь кон­куренции?

Нет, мне симпатичны все эти девочки! У каждой, как и у меня, свой стиль, и поэтому угрозы друг для друга мы не представляем. Так, кстати, было всегда. Мадонна, Джанет Джексон, Бритни Спирс, я, Бейонсе, Рианна – все мы разные, и каждая занимает свою нишу. 

Но в клипе на песню Fresh Out the Oven вы изменили своему фирменному стилю: надели популярные сейчас среди поп-див кожу, металлические клепки, платиновый парик... 

Это была не я, это был выдуманный персонаж по имени Лола. 

Персонаж? Разве не так вас называет муж? 

Да, так, но это же не мое имя. Глава моей звукозаписывающей компании очень хотела, чтобы я спела эту песню, но я отказалась, потому что она не вписывалась в концепцию альбома. Тогда она предложила исполнить трек под псевдонимом – и я согласилась. Поэтому в ролике я на себя не похожа, а в подписи, если присмотреться, фигурирует имя Лола. 

А какая история у вас связана с хитом Louboutins? 

Ох, с обувью Christian Louboutin у меня давний роман! 

Как-то вы сказали, что с детства хотели вести гламурный образ жизни. Когда вы поняли, что ваша мечта сбылась? 

Лет десять назад во время европейского турне. Ночью мне не спалось, и я вышла из спальни в соседнюю комнату, где висели мои наряды, стояла обувь, лежали диски. И тут-то меня осенило: «Дженни, это же твоя жизнь! Когда это все с тобой произошло?!» 

Помните свое первое гламурное приобретение? 

Да! Свои первые деньги я потратила на машину. 

Ничего себе! Большая покупка! 

Да нет, автомобиль был небольшой! (Смеется.) 

Какой? 

Кабриолет Mercedes – милая девичья машинка. Каждый раз, когда я садилась в нее, улыбалась. 

А что вас недавно заставило от души рассмеяться? 

Сегодня мне муж прислал sms-ку, в которой рассказал, как ночью наш сын вылез из своей кроватки и пришел к нему в комнату. Марк отвел его обратно, уложил спать, вернулся к себе, но не успел заснуть, как снова увидел Макса. Марк относил его в детскую четыре раза, но безуспешно: малыш все время возвращался. Тогда он остался с Максом в его комнате, чтобы посмотреть, как тот перелезает через высокие перила колыбельки. Но как только Марк ре­шил за ним проследить, Макс заснул. Сын не захотел раскрыть папе свой секрет! (Смеется.) 

Ну и хитрюга! Какие, кстати, привычки вы поменяли после рождения близнецов? 

Перестала изводить себя ежедневными тренировками в спортзале: я хочу отлично выглядеть, но на этом больше не помешана и отношусь к себе бережнее. 

А в еде себя ограничиваете? 

Да. Я ем все – и мясо, и рис, и картошку, но маленькими порциями. 

Было нелегко, наверное, после стольких лет светской жизни провести два года дома? 

Вовсе нет. Это время пошло мне на пользу – у меня произошла переоценка ценностей. Раньше я не давала себе передышек, поскольку боялась, что меня забудут, не будут покупать мои диски, не пригласят на кастинг. Теперь же я понимаю, что паузы артисту просто необходимы – для того чтобы набраться новых впечатлений и обогатить ими свое творчество. Эту перемену – появление детей я сейчас в расчет не беру – можно назвать лучшей в моей жизни! 

Комедия «План Б» выходит в прокат 6 мая. 

Фото: Michael Thompson 
Текст: Анна Джапаридзе
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+