Звезды

Звезды / Glamourama

Бейонсе. Ноулс по ветру

Девушка, которая не нуждается в представлении, честно рассказала Glamour о том, как лепилось самое желанное тело планеты, что скрепляет узы ее счастливого брака, раскрыла тайну рождения своего второго, неистового «я», призналась, зачем она участвует в кинопробах.

Сегодня Бейонсе Ноулс – кумир дочек президента США и миллионов поклонников по всему миру, одна из самых успешных r’n’b исполнительниц планетарного масштаба, талантливая актриса, продюсер, модный дизайнер, а также счастливая супруга одного из самых известных музы­кальных продюсеров Америки Джей-Зи. Все это с трудом укладывается в голове, когда вспоминаешь, что ей всего двадцать семь. Впрочем, ее звезда взошла еще в прошлом веке – когда она выступала в составе суперуспешного r’n’b трио Destiny’s Child. Несколько лет спустя она доказала, что в одиночку может добиться даже лучших ­ре­зультатов: первый сольный альбом принес ей пять «Грэмми», а за роль в экранизации гремевшей в 80-е бродвейской постановки «Девушки мечты» она была дважды номинирована на «Золотой глобус». Этой зимой певица Бейонсе пополнила свою дискографию двойным альбомом I Am... Sasha Fierce, явив миру свое альтер эго, а в июне актриса Бей­онсе Ноулс добавит в свой актив седьмой большой кинопроект – триллер «Одержимость». Амбициям и талантам девушки из Техаса не видно конца, и это подтверждается не только словами, но и делами.

Это правда, что дочери Барака Обамы без ума от вас?

Оказалось, что так! Я позвонила Мишель, чтобы поблагодарить за оказанную мне честь выступать на церемонии инаугурации, и она сказала, что я – кумир ее девочек. Я была очень польщена. Но чем старше я становлюсь, тем чаще задумываюсь о том, что быть примером для подра­жания – работа не из легких. Теперь я не имею права на ошибку!

Ну, репутация у вас безупречна. Даже удивительно – ваша личная жизнь очень редко попадает на страницы желтой прессы. Как вам это удается?


Я просто никогда не рассказываю о ней. И это работает. Я не об­суж­даю то, какая у меня машина и сколько денег я получаю за кон­церт. Есть вещи, которые не каса­ются окружающих. Но я понимаю, что людям любопытны подобные детали – мне время от времени попадаются на глаза все эти журналы, и читатель просто не может не заинтересоваться горячими подробностями из жизни звезд. Потому я не злюсь, когда мне задают вопросы на такие темы. Но также считаю, что если ты извес­тен, это не значит, что люди должны знать о тебе все.

Вы даже никогда открыто не говорили о том, что встре­чаетесь с Джей-Зи. Почему?


Если о чем-то заговариваешь, тебя начинают об этом спраши­вать. А я не хочу обсуждать свою жизнь с первым встречным. Есть вещи, которые посто­ронним знать не нужно – это может лишить отношения между близкими чис­тоты и красоты.

Но сейчас вы уже можете что-то рассказать о своем браке?


У нас крепкие и длительные отношения: с Джей-Зи мы вместе дольше, чем большинство звездных пар. Важно, чтобы люди понимали, что у нас все серьезно. Это не волшебная сказка, ко­торую они наблюдают со стороны, чтобы развлечь­ся. Это реальная жизнь. Моя жизнь. И точка.

Еще один вопрос, который волнует многих – как вам удается оставаться в отличной форме?

Я постоянно тренируюсь, зани­маюсь на беговой дорожке – ежедневно пробегаю около ­четырех километров. А еще делаю много приседаний.

Это для пресса?

Ну да, для бедер, живота и бочков (смеется). Я стараюсь постоянно контролировать свой вес и состояние мышц. У меня супертренер, но должна признаться: большие нагрузки я не очень люблю.

А вот интересно, тренер когда-нибудь на вас кричит? Или он все-таки побаивается звезды такого уровня?


Нет, он не из таких. Но ему и не приходится ругать меня: я прекрасно понимаю, что если не послушаюсь его, то на сцене буду выглядеть не так, как хотелось бы.

Есть какая-то часть тела, которой вы недовольны?

Есть несколько. Я всегда хотела, чтобы мои руки были более накачаны. И чтобы бедра были более подтянутыми, а ноги были не такими мощными. Они ме­ня устраивали, пока я не начала танцевать на высоких каблуках. А еще у ме­ня  ­заостренные уши. Вот я это сказала, и теперь вы не можете оторвать от них глаз! (Смеется.)

Вы наверняка сидите на диете.

Периодами. В данный момент стараюсь есть здоровую пищу, налегаю на овощи, пью много воды. На завтрак у меня обычно хлопья с отрубями, на обед салат, иногда рыба, на ужин – овощи.

И что, никаких перекусов?

Сегодня между делом я ела фрукты и йогурт с миндалем.

Теперь понятно, откуда у вас такая шикарная фигура...

На самом деле мой вес все время меняется. То я набираю пару килограммов, то снова возвращаюсь к прежним пара­метрам. Но вообще от природы я не худышка.

Как думаете, женщины строго оценивают друг друга?

Да, определенно. Да и вообще, женщиной быть ужасно тяжело! Мы ведь так много внимания уделяем своему внешнему виду. Девушки принимают мужчин любыми, но к себе они не очень-то снисходительны.

Ваш сценический образ, Саша, очень на вас не похожа. Выглядит так вызывающе и самоуверенно. Откуда она взялась?

Это не просто сценический образ. Во мне, как и в любом артисте, живут два человека: я настоящая и я на выступлении. Яркие сценические костюмы предназначены только для концертов. В обычной жизни я более консервативна. Хоть я люблю модные вещи и высокие каблуки, я никогда не надену облегающий комбинезон с блестками на улицу! Мне будет некомфортно. Но вот когда я выхожу на сцену, во мне что-то меняется. Я чувст­вую уверенность в себе и способна на многое!

Если бы вы не стали артисткой, чем бы занимались?

Стала бы психологом. Люблю общаться с людьми, слушать их истории, анализировать их поступки. Даже собственное поведение постоянно подвергаю анализу.

Вы уже раскрыли секрет долгой успешной карьеры? В чем он?

В умении и готовности меняться, придумывать новое. Посмотрите на Мадонну – никогда не знаешь, что она сделает в следующий момент. Где бы она ни побывала, это непременно находит отражение в ее пес­нях, образах, стиле.

А звезду такой величины, как вы, перед киносъемками приглашают на пробы?


Конечно, прежде чем меня утвердили на роль в «Девушках мечты», я, как все, участвовала в кастинге. И если сейчас меня заинтере­сует какой-то проект, я обязательно пойду на кинопробы.

Вы уже продемонстрировали  свой актерский талант в фильмах разных жанров. В каком кино хотели бы еще сыграть?


В приключенческом. Обе мои последние роли были драматическими: в ленте «Кадиллак Рекордз» я иг­раю легенду соула Этту Джеймс, а в триллере «Одержимость» – су­пругу главного героя, которая пытается спасти свою семью. Так что теперь я хотела бы сняться в ка­ком-нибудь легком фильме.

Вы пишете песни, даете концерты, снимаетесь в кино... С такой занятостью вам вообще удает­ся расслабляться?

Когда я в Нью-Йорке, люблю совершать пробежки в Центральном парке. Меня при этом не узнать – я наряжаюсь как мальчик, так что никому даже в голову не приходит, что это я. И двигаюсь я очень быст­ро. Я вообще постоянно нахожусь в движении – во всем!

Триллер «Одержимость» скоро на dvd.

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+