Звезды

Звезды / Glamourama

Ланч со звездой: Юрий Колокольников

Интервью Glamour с исполнителем роли сбежавшего полового члена в комедии «Счастливый конец».

Давно хотела задать этот вопрос: Юрий, мужчина и его член – 
антагонисты?

Если в жизни, то не всегда. А в нашем фильме – да: у члена и его хозяина Павла конфликт. Потому что у Паши определенные привычки и образ жизни, которые приводят к тому, что Юра (так зовут член. – Прим. Glamour) не выдерживает 
и сбегает. И вследствие этого Павел меняется: становится более гармоничным человеком и приходит к взаимопониманию со своим... э-э-э... младшим братом.

Какая сцена в фильме – 
ваша любимая?

Мне нравится, как член идет, одетый в плащ, по мосту. В ней проявляется тот самый эффект кинематографа, когда ты рассказываешь ситуацию не словом, не музыкой, а действием: пускай не очень адекватным, но которое несет в себе определенный смысл.

Мне кажется, что, когда видишь мужчину с плащом на голове, сразу 
ясно, что он член.

Вот видите. Я лично
 два месяца репетировал пластику члена, чтобы понять, что 
это за образ, какой 
он в жизни. Ведь Юра хотя и стал человеком, багаж его прошлого все равно должен быть налицо.

Как произошло распределение 
ролей между вами и Пашей (актер Павел Деревянко сыграл роль знаменитого стриптизера Павла Давыденко, утратившего свой член. – Прим. Glamour). По-моему, Павел тоже мог бы быть членом, просто маленьким.

Да, мог бы. Но тогда стриптизер не был бы звездой.

Вот уже в финале Юра своему
хозяину говорит: «Проще близости ничего нет»...


Имеется в виду половая близость.

Да?! А я поняла это в таком ключе, что духовная близость – это просто, если постараться и захотеть ее достичь...

Нет, вы все перепутали! Это он с Аленой, девушкой своей, разговаривает и сообщает ей: «Я никогда никого не любил».

Ничего я не перепутала, это 
он своему хозяину говорит, 
мол, учись близости духовной, дурачина!

Нет, вы сам фильм-то смотрели? Давайте поспорим: это фраза из диалога с Аленой, они еще на концерте классической музыки сидят, она там Паше признается: «Меня 
воспитывали как принцессу, но я почему-то всегда боялась близости». А он ей: «Ну и зря. Для меня проще близости ничего нет, а вот любви никогда не было. А теперь есть, и это со мной впервые». Хотя после все равно приходит к Алене домой и начинает приставать: ну просто по инерции.

Получается, Алена не смогла бы полюбить Павла до утраты им Юрия, потому что испугалась бы его мужской брутальности, а вот встретив его без члена – не испугалась и полюбила.

Не совсем так. Она смогла полюбить и того, и другого, но интуитивно чувствовала, что с ее 
двумя парнями что-то не так – женщины ведь, если включают второй уровень интуиции, все чувствуют. Вот и она понимала. Ведь член – он все равно член.

А вы что в это понятие вкладываете?


То и вкладываю. Ну не человек он! И в конце фильма все встает на свои места, все происходит так, как и должно, по-другому ведь 
и быть не могло. Согласны?

Да. Вообще, если проанализировать весь сценарий «Счастливого конца», получается, что вначале член случайно нашел девушку, а потом уже и мужчина подтянулся.

Не-е-е, вы как-то все усложнили. 
Юра ушел от человека потому, 
что ему захотелось духовного развития. И он же говорит Паше, что, мол, мне надоело, что ты все время суешь меня куда ни попадя, а я хочу любви, я хочу книжки читать, в библиотеку ходить. И он попытался быть человеком: попытался найти любовь и встретил ту самую ветеринаршу по имени Алена.

А по-моему, так: переспали, а потом человек посмотрел и понял, ух ты, какая прекрасная девушка, надо брать.

Ну пускай для вас это будет так. Напишите, что я вам разрешаю 
так думать, но сам с такой трактовкой не согласен.

_19R4328 copy_preview.jpg

Вообще всем моим подругам фильм очень нравится, и они 
в нем видят массу философских смыслов. А вот мужчины в нем смыслов не видят и говорят, что в фильме правды жизни мало, что у вас там все женщины при виде члена млеют, а в реальности им вообще на половые органы плевать.

Да, я заметил, что женщинам фильм больше, чем мужчинам, нравится. А про то, что все млеют, так это метафора, юмористический прием.
Хотя вот обратите 
внимание: когда в помещение входит большой красивый лысый мужчина, все женщины 
все равно в его сторону как одна оборачиваются.

Я и сама оборачиваюсь.

И вы?

Замечательно. Мужчины 
на женщин точно так же реагируют. Мы все, как собаки, вначале
 «обнюхиваем» друг друга.

Когда Юра вследствие странного поведения попадает в психушку и знакомится с ее обитателями – отцом Человека-паука, Наполеоном и боксером, возомнившим себя Львом, – складывается впечатление, что эти люди не сумасшедшие, а очень даже здоровые. Просто нормальному мужчине скучно быть только собой – куда веселее притвориться львом или там членом. Может, поэтому многие мужчины 
и становятся актерами?

Актерская деятельность напрямую связана с возможностью пережить разные состояния, это и есть тот наркотик, ради которого стоит этим заниматься. А уж насчет того, хочется ли всем мужчинам перевоплощаться – вопрос индивидуальный. Лично мне хочется. И на самом деле для актера любой человек интересен: если ты в него внедряешься по-настоящему, если постигаешь архитектуру его личности и проживаешь все его внутренние состояния, это очень увлекательно. И не важно, кто он: отец Человека-паука, Наполеон, член или сосед по лестничной клетке.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+