Звезды

Звезды / Glamourama

Лиловая нега

Миниатюрная бунтарка Лили Аллен без всяких усилий стала иконой самого высокого стиля.

Лили Аллен – девушка с серпом и молотом на запястье, чертовой дюжиной брошенных частных школ и наркологической клиникой в истории болезни. И все это в неполные двадцать пять. А еще она – певица, выпустившая два сверхплатиновых альбома, успешная телеведущая и новое лицо Дома Chanel – то есть, коротко говоря, новообращенная икона стиля. Если начать рассказывать о том, как Лили изменилась для того, чтобы до­стичь такого признания, есть риск завраться окончательно и бесповоротно. А ведь на самом деле трудный подросток шоу-бизнеса не изменился ни на йоту.

Хотя, конечно, она пыталась. Или делала вид? Еще весной она во всех интервью утверждала, что завязала с выпивкой – «дабы не давать повода журналистам», а осенью уже мешала Jägermeister с сухим красным, не смущаясь присутствия акул пера. Никто и не удивился. Вредные привычки, кажется, такая же неотъемлемая часть Лили, как и отсутствие всякого смущения, стыда и, возможно, совести. Вы ведь помните, что мы говорим о девушке, прилюдно показавшей известный неприличный жест сэру Элтону Джону и рассказавшей журналу Gay Times, как занималась сексом с близняшками за кулисами концертного зала? Кэти Перри наверняка тоже не забыла, как Аллен угрожала выложить ее телефон в сеть, и потому перестала дразнить коллегу толстухой. При этом, ведя неравный бой с папарацци за тайну частной жизни, наша героиня с недавнего времени беззастенчиво делится переживаниями в популярной социальной сети Twitter.

Обнаружив, что певица так и не встает на путь исправления, окружающий мир прогнулся под нее. Юная мисс Аллен желает выпустить сингл с названием Fuck You и таким же припевом? Только рады будем! Хочет собственную телепередачу, в которой будет показывать, как школьники спускают штаны с замешкавшегося учителя? Никто не против! Ну, кроме профсоюза учителей, который, ясное дело, не в счет. Лили Аллен не дружит с училками, она дружит с такой же возмутительницей общественного спокойствия – Кейт Мосс. И это не удивительно, ведь, по утверждению самой Аллен, они «всегда могут поговорить о вещах, которые другие люди не поймут». И речь, кстати, не о наркотиках. О них девушка говорит и поет совершенно свободно. К счастью, говорит преимущественно в прошедшем времени. «Понимаете, я не могу жить во лжи, как все эти карьеристы, утверждающие, что никогда ничего не пробовали. Я именно такая, какая есть.

Просто не надо делать из меня образец для подражания. Мне кажется, дети должны брать пример не с меня, а со своих родителей, старших братьев и сестер». Совет неплохой, но бесполезный. Едва ли не каждая молоденькая девчушка, услышавшая ее песни, чувствует, что она с Лили одной крови. Она поет о том, что их больше всего волнует. Об алкоголе, любви и больше всего о сексе. Поскольку, по мнению Аллен, «если секс чем-то отличается от любви, то это не лучший секс».

Впрочем, сложно сказать, понимает ли сама звезда что-нибудь в этой самой любви. Ну разве что самую малость, признается Лили: «Я не лучший советчик в вопросах отношений с мужчинами. Что я знаю точно, так это что нельзя посвящать песни своим бывшим. И не стоит рыться в их телефонах. Все, что я выясняла таким образом, я предпочла бы никогда не знать!» Кто бы спорил: в ее личной жизни достаточно моментов, которые хочется вообще не знать или забыть как страшный сон. Чего стоит ее первый муж, который продал историю их короткой, но бурной совместной жизни таблоидам за 20 000 фунтов! Так что после следующей неудачи – с участником Chemical Brothers Эдом Симонсом (здесь в анамнезе значатся выкидыш и нервный срыв) – Лили отдает предпочтение необременительным связям с мужчинами значитель­но старше нее вроде 46-летнего арт-дилера Джея Джоплина. Возраст избранников – не прихоть, а разумное ре­шение: «Не представляю, как я смогу появиться на публике с кем-то моего возра­ста. Я занимаюсь сексом с ровесниками, но не выхожу с ними в свет. Мой спутник должен быть успешным и влиятельным, чтобы он мог спокойно гордиться мной, а не боготворить меня».

Может, это и к лучшему. Зрелые состоявшиеся мужчины хотя бы смогут постоять за себя. Ведь непростой характер Лили – вовсе не деталь ее сценического имиджа: «Мне нравится манипулировать партнером, искать его болевые точки, нащупывать кнопки». Пока своим нажимом Аллен добивается отличных результатов в студии и на сцене, но ей этого мало. «Я уже хочу стать мамой! – восклицает она. – Я не считаю, что умею делать что-то слишком хорошо, но уверена: с материнством я справлюсь. Мне кажется, я буду очень любить своих детей, а ведь это самое главное».

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+