Звезды

Звезды / Glamourama

Содержание - в форме

Вика Газинская одела половину светской Москвы и доказала, что сила моды – в личности. Как автора, так и ее адресата.

Говорят, что зачастую дизайнерами становятся девушки, которые в юности не могли найти в магази­не наряд по вкусу – и оттого начали придумывать вещи сами. Насколько эта история про вас?

У меня все началось еще до моих походов по модным магазинам. Лет до одиннадцати я мечта­ла о Барби, а когда она у меня наконец появилась, стала наря­жать ее и вплоть до пятнадцати занималась тем, что шила для нее одежду. Подруги-одноклассницы уже вовсю с мальчиками встре­чались, а я продолжала в куклы играть. И этот мир кукольных нарядов пере­несла с собой во взрослую жизнь.

Ваш авторский почерк стал очевиден в первой же коллекции:  четкие линии, лаконичные образы. Но сексуальной вашу одежду назвать сложно. А ведь женщины выбирают наряды во многом для того, чтобы под­черк­нуть свои достоинства.

Уверена, что девушка в лако­ничном платье может выглядеть даже соблазнительнее, чем в сложносочиненном. Одежда, которую я делаю, – сексуальна, но при этом еще и интеллек­туальна. Например, я очень люблю платья с глубокими v-образны­ми вырезами на спине. Когда девушка в таком наряде знакомится с мужчиной, он ви­дит ее лопатки, кра­сивую линию спины. И это своего рода игра: намек на сексуальность без прямой ее декларации. Такую женщину хочется разгадывать. У меня много клиенток, которые привыкли подчеркивать свою женс­кую привлекательность, но они носят мои ве­щи и выглядят в них соответственно своему образу. Дело в том, что созданная мной одежда живет жизнью своих хозяек. В этом и заключается одна из прелестей современной моды. Можно сочетать вещи так, что они приобретут новое, нужное именно тебе зву­чание.

Какие самые распространенные модные ошибки допускают женщины при создании своего образа?

В первую очередь это незнание соб­ст­венной фигуры. Необходимо четко понимать свои возможности: достоин­ства, недостатки и осо­бенности. Для этого следует провести не один час у зеркала или даже сфотографи­ро­вать себя и по­смо­треть, как вы выглядите в том или ином наряде на снимке, по­тому что зеркало может не ответить вам на все вопросы. Еще одна ошибка – бездумная погоня за модой. Если, к примеру, сейчас актуальны мини-­ юб­ки, но у вас не самые стройные ноги, не стоит следовать этому тренду или изводить себя дикими диетами ради того, чтобы позволить себе надеть ми­ни. Всегда можно найти ту длину платья и ту форму юбки, которые не только позволят вам выглядеть сообразно послед­ним тенденциям, но и четко выделят ваши достоинства. Я считаю, что невозможно постоянно носить только ультрамодные вещи: мы не модели. И мы не вешалки, на которых любая вещь будет сидеть (а точнее, висеть) идеально. Мы живые люди – и как раз в этом заклю­чается наша сила. Красиво то, в чем чувствуется инди­видуальность, личность. Для меня самый модный ­образ тот, в котором гармонично все, а главное, внешнее и внут­реннее.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+