Звезды

Звезды / Glamourama

Ведущие специалисты

Женщины года Glamour 2009 - о том, как они решили объединить свои творческие усилия.

Признавайтесь, кому впервые пришла идея объединить ваши творческие усилия?

Ксения Собчак После этого вопроса мы чувствуем себя как Сергей Лазарев и Влад Топалов.

Тина Канделаки Бери выше – в нашей стране есть гораздо более интересные и значимые мужские дуэты.

КС Кстати, следуя классике жанра, мы должны обязательно в какой-то момент поссориться и вцепиться друг другу в глотки.

ТК Нет, мы же гораздо умнее. И учитывая то, что одна из нас из Санкт-Петербурга, а вторая – из Тбилисси, у нас все получится.

КС В наших лицах воплощается дружба народов.

ТК Ты будешь первой женщиной из Питера, которой удалось подружить с собой Грузию. Вообще наши образы несут в себе множество серьезных современных смыслов.

КС Вернемся к вопросу о том, чья это была идея. Удивительно, что, когда нас первый раз пригласили вместе поработать в кадре на проекте «Две звезды», все были уверены, что мы будем жутко ссориться, плести интриги – на этом-то и строился весь замысел. А в итоге получилось ровно наоборот и, на мой взгляд, гораздо ярче и интереснее. При этом вопросов, у кого платье лучше, у кого прыщик на щеке вскочил больше, вообще ни разу не возникало.

ТК Мы отдаем себе отчет в том, что вдвоем мы заработаем гораздо больше дивидендов. Как две крайне практичные женщины, которые привыкли все считать в уме, мы собрались, посчитали и поняли, что от нашего конфликта в кадре мы ничего не приобретем, а от нашего тандема по жизни мы можем получить гораздо больше, нежели один проект «Две звезды». И практика это доказала. Мы знаем, что наш дуэт на долгие годы – и творческий, и человеческий, потому что я Ксюшу очень люблю, мне с ней комфортно. Она человек, который меня понимает. И я могу быть уверенной, что мы всегда говорим на одном языке.

Но о чем-то вы должны спорить!

КС Тина меня слишком хорошо знает. У нее есть очень правильные взгляды, которые я уважаю – например, на семейные ценности. При этом у меня своя позиция на сей счет. Но она это принимает, а я принимаю ее принципы. Когда люди находятся в одной плоскости, у них не может возникнуть ссоры даже из-за серьезных несовпадений.

ТК Знаете, все мое детство страна увлеченно сравнивала и ссорила Аллу Борисовну Пугачеву и Софию Ротару. В нашей стране, где женское начало так сильно, к двойственности женских союзов и конфликтов все привыкли. Люди очень долго искали современную модель. А кто те две женщины, вокруг которых кон- центрируются массы, информационные потоки, и в каких они отношениях? Было очевидно, что рано или поздно кому-то придет в голову столкнуть нас с Ксюшей, противопоставить или объединить. Зато теперь каждому понятно, что у нас с ней все всерьез и надолго.

Какая у вас самая главная точка соприкосновения во взглядах?

ТК Мы обе хотим капитализироваться самостоятельно, а не с помощью мужчины. Ксюш, сколько раз в своей жизни ты отказывалась от полета на частном самолете «давай быстренько сгоняем в Париж», чтобы вместо этого в шесть утра вылететь в Самару на мероприятие?

КС А ведь ни разу не соглашалась! Понимала: если еще пять раз съезжу в Самару, то мне, возможно, предложат не на частном самолете в Париж, а сам частный самолет и в Майами. Вот вам и общая точка: Тина разъехалась с супругом, а я так и не вышла замуж.

Вы обе часто в интервью говорили, что в каждой из вас много мужских качеств. Это больше отталкивает или притягивает мужчин?

КС Все зависит от мужчины – кому-то нравится, а кто-то таких женщин боится. Один мой близкий друг, к слову, называет меня не иначе как Анатолич.

ТК С сильными женщинами всегда дилемма, которая сильным мужчинам нравится. Они начинают преодолевать нашу силу, чтобы сделать нас слабы-ми. Те, кто прогибается, перестают быть нам интересны. А с теми немногими, кто силу все-таки не утрачивает, – страшно...

Выходит, тупик?

ТК В определенном смысле – да. Мне вот мама Ксюши говорила: «Ты понимаешь, как вам будет всю жизнь сложно?» Но наша ситуация не безнадежна. Может найтись человек, с которым нас будет объединять общий интерес. В этом случае это будет надолго. Если муж Ксюши окажется владельцем телеканала, им будет интересно вместе в бизнесе, и она у него будет не просто ведущей, а продюсером или директором.

КС На что ты меня толкаешь?! Осталось только перебрать всех владельцев каналов.

ТК Ты хочешь работать еще больше или хочешь работать все меньше и меньше? Если второе, то все владельцы пиротехнических агентств – твои. А решишь продолжать активную деятельность, будешь общаться с директорами каналов и теми, кто понимает, кто ты.

То есть человеку не из шоу-бизнеса понять вас вообще не дано?

ТК У нас такая профессия, которую способны понять единицы. «Телевизионное животное» – это диагноз. Быть им очень сложно, но быть человеком, который находится рядом с «телевизионным животным» и понимает, как его выгуливать, кормить, холить, лелеять и сделать так, чтобы оно было счастливо, – еще сложнее!

Были ли у вас заблуждения, которые недавно развеялись?

ТК Я обнаружила, что, если у тебя дует в квартире, окна не закрываются или, наоборот, не открываются, обращаться к самым высоким чинам бессмысленно. Даже если рабочим позвонит сам Лужков, не факт, что твое окно откроется. Вертикаль власти сверху вниз не всегда действует так, как нам кажется: сверху позвонили, а внизу сделали. Часто бывает, что сверху звонят, звонят, а внизу ничего не меняется.

КС Я как человек, который много занимается спортом, развеяла собственное заблуждение о том, что можно отдавать физическим нагрузкам по три часа в день и похудеть. Все это полный развод. Единственный способ, как говорила Майя Плисецкая, не жрать!

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+