Звезды

Звезды / Glamourama

Не та ли Натали

Австралийка Натали Имбрулия любит яркие ощущения и черную икру.

1992

НАЧАЛО КАРЬЕРЫ
Знаете, до сих пор очень многие люди хотят общаться со мной именно из-за того, что почти 20 лет назад я сыграла в популярном австралийском сериале «Соседи». Не могу сказать, что я в восторге от такой их мотивации.

1998

ВЫСОКАЯ ПЛАНКА
В 1998-м, получив две награды MTV, я поняла, что теперь ко мне предъявляют более жесткие требования, ждут от меня чудес. Все, о чем я с тех пор думаю: смогу ли я эти ожидания оправдать? Надеюсь, никого не разочарует и мой только что вышедший альбом Come to Life.

2003

СМЕШНЫЕ ЛЮДИ
К счастью, в фильме «Агент Джонни Инглиш» никто не просил меня быть смешной. Ведь это непростая задача, когда ты находишься в кадре с Роуаном Аткинсоном – он просто гениальный комик!

2005

МОСКВА И МОСКВИЧИ
Я выступала в Москве не один раз, так что даже вы­учила несколько русских слов: «Добрый вечер, спасибо». А лучше всего я запомнила черную икру. Идеальный вариант – с блинами.

2007

СУПРУГ
Мой развод с Дэниелом (Джонсом, музыкантом. – Прим. Glamour) стал для меня источником творческих сил. Я в очередной раз убедилась, что страдание вдохновляет больше, чем радость.

2009

ВТОРОЙ ФИЛЬМ
В ленте «Закрыто на зиму» со мной снимались совсем юные актеры, и я с удивлением обнаружила, что меня в кад­ре переигрывает 11-летний ребенок. Невероятно увлекательное зрелище!

ОПАСНОСТИ ЖИЗНИ
На съемках телешоу «Звездный адреналин» я чуть не погибла. Взобравшись как заправский альпинист на скалу, я оказалась практически в цент­ре грозового облака. У меня аж волосы дыбом встали!

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+