Звезды

Звезды / Glamourama

Скальпельная порода

«Буду резать, буду шить» – девиз, который не теряет своей популярности у звезд.

Природная красота встречается только в документальных фильмах National Geographic. А все физическое совершенство, которое мы наблюдаем на эк­ранах в остальное время, – дело рук ­человеческих.

Глаз как у орла

По мнению миллиардов безнадежных романтиков, самым безотказным оружием женщин в войне полов остаются глаза. Особенно если своевременно сделать блефароплас­тику – косметическую операцию по изменению формы век. Выговаривать это сложное слово отлично научилась Мадонна, знающая, что с помощью этой процедуры легче всего избавиться от мешков под глазами. В любви к блефаропла­стике едины все – от Мадонны до Джессики Симпсон. Но возможны и ос­ложнения. Так, например, Пэрис Хилтон страдает от последствий хирургического вмешательства – по мнению экспертов, врачи повредили мыш­цу левого века звезды, и оно перестало полностью открываться.


2004

2009
Меган Фокс в своей внешности не устраивали сущие мелочи: нос, губы и особенно грудь

2003

2009
Самые наивные поклонники уверены, что форму губ Киры Найтли изменили многочис­ленные сцены с поцелуями.

Прямо по носу

Если даже после операции на веках пациент видит не дальше собственного носа, возможно, именно нос тому виной. Вот и главный секс-символ нового тысячелетия, вздорная красотка Меган Фокс, без всяких сожалений исправила свою едва заметную курносость. Саму Меган результат устроил, а вот фанаты заявили, что их любимица стала походить на штампованную куклу. Странно, что они не возмутились, когда Фокс увеличила свою неповторимую грудь. Певица Леди Гага в борьбе с индивидуальностью использует примерно тот же набор средств – грудные имплантаты и ринопластику, изрядно облагородившую ее выдающийся от природы нос.


1989

2009
Дрю Берримор всегда идет против течения. И уменьшение груди в подростковом возрасте было ее первым шагом на этом пути.

2007

2009
Леди Гага привыкла эпатировать зрителей со сцены, а не саму себя в зеркале. Возможно, поэтому нос она решила подправить

Пригубили

Впрочем, звезды могут прятать под темными очками мешки и гордиться своим носом не хуже Пиноккио, но вот чувственность и полнота губ, без сомнений, определяют полноту их жизни. И в этом вопросе знаменитостей может остановить только чувство меры и фотография Маши Малиновской. Хотя, например, Виктории Бекхэм нет нужды себя ограничивать – экс-перчинке в принципе ничто нечеловеческое не чуждо. Меган Фокс, понятное дело, отметилась и в этой операционной, снабдив свой кукольный нос подходящими к случаю губами. А вот Киру Найтли либо надули хирурги-шарлатаны, либо акт­риса губами надувает шарики, покрышки и бассейны.


2007

2009
Возможно, Виктория Бекхэм сменила четвертый размер на второй, решив, что роскошный бюст ее полнит.

2000

2004
Привычка смотреть на мир широко от­крытыми глазами вынуждает Джессику Симпсон чаще ходить к хирургам
{PAGE}

Лучше да меньше

Выросшая и повзрослевшая пластическая хирургия до сих пор не может оторваться от груди. Многие звезды ложились на операционный стол, чтобы превратить свой бюст в выдающееся произведение искусства. Однако интереснее взглянуть на звезд, которые пошли обратным путем. Так, заменив имплантаты, на полтора размера уменьшила свои объемы Вик­тория Бекхэм. А вот Дрю Берримор дважды исправляла ошибки природы – в первый раз она уменьшила свою натуральную грудь еще в 16 лет, но почти через десятилетие процедуру приш­лось повторить. Как показала практика, для успешной карьеры Дрю вполне достаточно таланта.


1999

2009
Джессика Бил всегда была осторожна с хирургией. Чуть заметно «наполнив» верхнюю губу, она достигла совершенства.

2004

2009
Секрет молодости Мадонны – спорт, режим, фейслифтинг и блефаропластика.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+