Звезды

Звезды / Glamourama

Рейчел Макадамс - о мужчинах и родине

Звезда фильма «Дневник памяти» - кратко о себе.

1 ОТНОШЕНИЯ Я уверена, что мой роман с Райаном Гос­лигом меня многому научил. Любое расста­вание дает нам бесценный опыт, который мы можем использовать в своей дальнейшей жизни и в следую­щих отношениях.

2 ОТЧИЗНА Я до сих пор живу в Канаде. И это, конечно, совсем другая жизнь, нежели в Лос-Анджелесе. Я привыкла разделять свое личное пространство и работу даже географически, потому было странно сниматься в Торонто, недалеко от родного дома. Очень непривычные ощущения. Зато я могла спать по ночам в своей постели!

3 НАГОТА Мне кажется, что для вымышленного персона­жа быть обнаженным так же естественно, как, например, готовить завтрак. Но меня очень утомляет внимание общества к наготе девушек в кадре. Разве это такое большое дело? Почему все с этим так носятся?!

4 ЮНОСТЬ Я знаю, что все актрисы так говорят, но я и правда в школе не пользовалась популярностью. Скорее, меня считали чудачкой. Так что мой образ школьной заводилы в «Дрянных девчонках» не соответствует действительности.

5 СПАСЕНИЕ МИРА Сайт greenissexy.org был создан практически случайно. Мы встретились с моей старой подругой, и разговор зашел о сохранении окружающей среды. Мы поняли, что самое простое, что мы можем сделать, – это создать сайт, работать над которым мы сможем независимо от местонахождения. Вскоре мы подключили к проекту еще одну нашу подругу – она отлично разбирается в компьютерных технологиях. Ее помощь оказалась неоценимой, ведь сама я и с электронной почтой раньше не очень-то дружила.

6 СТИЛЬ Мне довольно сложно описать свой стиль – будь то в одежде или в прическе. Я спокойно могу надеть панковскую футболку, или платье пятидесятых годов, или то и другое вмес­те, а на ноги шлепанцы. То же самое с прической. Я так часто меняю свою внешность, что меня, слава богу, не узнают на улицах.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+