Звезды

Звезды / Glamourama

Программа - МакSимум

МакSим за год подтвердить статус звезды, родила дочь и запи­сала новый альбом!

Выслугу лет в шоу-бизнесе вполне можно сравнить с боевой: год как мини­мум за два, а то и за три. Только такая арифметика может объяснить, как за четыре года никому не известная девушка из Татарстана стала самой успешной молодой певицей страны, прода­ла несколько мил­лионов дисков, выиграла множество престижных премий и обзавелась ребенком. Причем, в отличие от своей землячки и ровесницы Алсу, МакSим не прервала твор­ческую карьеру ради семейного счастья, а сов­местила приятное с приятным. То, что Марина Абросимова с ус­пехом исполняет роли ведущей поп-дивы, заботливой мамочки и обаятельной девушки, не вызы­вает у нас ни малейшего удивления – только восхищение и жгучий интерес.

Год назад, когда читательницы Glamour назвали вас певицей года, вы признались, что ваше нормальное состояние – быть ветреной и чуть сумасшедшей. Новый статус что-то изменил?

Какой статус?

Молодой матери прежде всего. То, что вы суперзвезда, уже никого не удивляет.

Ну почему же никого? Меня удивляет. Я, даже приехав на Премию Муз-ТВ 2009, рассчитывала, что только выступлю там. И уж никак не могла предположить, что мне вручат награду как певице года. Я ведь к тому моменту и альбома нового не выпустила, и ничего выдающегося не сделала. Меня застали врасплох – я вышла на сцену неподготовленная, промямлила что-то в микрофон. Зато с Андреем Аршавиным пообнималась!

Понравилось?

Понравилось, только мало! Он такой молодец!

И все же – в связи с новыми обязательствами вы остави­ли ветреность в прошлом?

Пока я была бе­ременной, мне казалось, что вот теперь я уж точно повзрослею и всю оставшуюся жизнь буду ходить в элегантных нарядах – как женщина. Но через две недели после родов влез­ла в любимые шорты –и все верну­лось на круги своя.

Про то, как, родив ребенка, влезть, в старые шорты, хотелось бы узнать поподробнее.

Все как-то само собой получилось. Думаю, так природой было заложено. Но я старалась правильно питаться – ради здоровья дочки. Впрочем, двадцать килограммов все же набрала. Но стоило начать кормить ребенка грудью да пеленки менять – и лишний вес растаял.

Рожать страшно было?

Не то слово! Думала, что никогда на это не пойду. Хотя всегда была девушкой рисковой. Мама говорит, что у меня вообще нет инстинкта самосохранения – я и с парашютом готова прыгать, и на мотоцик­ле гонять. А вот роды мне казались страшнее любого ужастика. Но, ко­гда пришло время, страх исчез.

Теперь ваша главная задача – воспитать из дочери идеальную женщину?

Да мне и самой надо бы многому научиться! Смотрю я на некоторых женщин и понимаю, что мне такой никогда не стать. Взять, например, Аллу Борисовну Пугачеву – она очень правильно говорит: «Я такая – одна!» С другой стороны, МакSим тоже одна. Это составов «Блестящих» и «Шпилек» может быть мно­го, а я одна в своем роде.

И ваша популярность – лишнее тому подтверждение. Уже столько лет под ваши песни девушки переживают свою первую любовь, расставания...

Очень часто на мои выступления пары приносят паспорта со штампами о заключении брака и говорят, что познакомились на моем концерте.

Кроме паспортов поклонники приносят вам еще и деньги. Журнал Forbes утверждает, что вы за прошлый год заработали 1,2 миллиона долларов.

Мы заработали. Я же не одна – со мной огромный коллектив Gala Records, музыканты, организато­ры концертов...

Ну, на девичьи радости вроде шопинга вам, наверное, хватает?

Терпеть не могу ходить по мага­зинам! Мне обязательно нужен человек, который подскажет, что сейчас модно и что с чем сочетается. Я в этом не разбираюсь. Для меня главное, чтобы было удобно. Ну а фигура пока позволяет носить все и не заморачиваться.

Но есть какой-то наряд, который запомнился особенно?

В позапрошлом году на одной церемонии я была в пышном розовом платье, похожем на торт.

Прямо как на выпускном балу?

Вот как раз на выпускном на мне было ужасное серое платье, которое я взяла у мамы, – оно мне совсем не шло. Но, к счастью, я быстро переоделась в джинсы и кеды, что для меня удобнее.

Непонятно, почему вы назвали новую пластинку «Одиночка». Разве это все еще про вас?

Я считаю, что каждый человек – особенно если он яркий, самодостаточный и вообще гармоничная личность – всегда одиночка: он кого-то рядом с собой терпит, кого-то любит, но время от времени остается сам с собой. И при этом не чувствует никакой грусти или тоски. Послушайте одноименную песню с нового альбома, и вы сами захотите стать такой «одиночкой» – поверьте, я сама это состо­яние очень люблю и ценю!

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+