Звезды

Звезды / Glamourama

Ланч со звездой: Роман Билык

Стася Соколова узнала, как быть, если все не идеально.

Рома, если послушать ваши песни, становится ясно, что вы хорошо знаете женщин. Вы, напри­мер, понимаете, что девушке сразу тяжело принять ухажи­ва­ния, она всегда вначале «нет» скажет, просто потому что не круто сразу «да» говорить. И значит, мужчина должен настаивать, чтобы девушке легко было согласиться. Вы это откуда про нас знаете – у вас подруг много?

Нет, у меня вообще никогда не было женщин-друзей. Я просто общаюсь с женщинами, и не нужно быть профессиональным аналитиком, чтобы это понять.

Хочу еще один комплимент вам сделать: у вас такой редкий типаж – не мачо, кото­рый всем пресы­тил­ся, а ро­ман­ти­ка, который считает любовь высшей ценностью и знает, что это такое... Это так?

Не уверен, что я до конца понимаю, что такое любовь. Но знаю точно, что она разная. В 15 лет – это максимализм, лет через 10 – любовь уже более практичная, осмысленная. В 30 – это понимание друг друга настолько, что практически ничего и говорить не надо, все и так понятно. Любовь трансформи­руется со временем. Она и должна меняться, ты не можешь в 30 прибегать к друзьям и кричать, что если эта женщина уйдет, то ты умрешь. Это cмешно. Каждому возрасту свойственна своя любовь. Лично я видел разные.

Мало кому удается проследить метаморфозы любви: ее теряют по дороге. Иногда то, что было любовью в 20, через 10 лет и не любовь вовсе.

Любовь есть любовь в любом возрасте, главное, понимать, что это такое и во что она превраща­ется. Если же тебе кажется, что любовь должна быть с тем же накалом, с каким в 18 лет... Что ж, есть люди и с такими представлениями. Но самое важное не ждать той идеальной любви, которая у тебя когда-то была. Ты ведь растешь и уже не ходишь в шортиках и сандаликах с носочками, ты же сам меняешься. И любовь твоя меняется.

У многих девушек как раз вот такая проблема: им кажется, что любовь должна быть всег­да идеальной.

Не должна она быть идеальной, в том-то и дело. Идеал – это мгновение, это стечение обстоятельств.Допустим, ты поехал с девушкой на Мальдивы: яхта, шампанское, ты говоришь, что любишь ее, она отвечает, что тоже. Это не час, не полчаса, а одно мгновение. Оно тем и прекрасно, что длится недолго. И даже если у пары чувства друг к другу чуть охладели, ничего страшного. Ведь когда вы понимаете и уважаете друг друга, нужно общаться, разгова­ривать – и об этом в том числе. Если не будет доверительного общения между парт­нерами, скорее всего, со временем это приведет к недоверию и конфликтам. Но если ты общаешься с человеком, если вы решаете совместно проблемы, то такие отношения будут жить.

То есть дружба нам поможет?

Любовь подразумевает дружбу. Ког­да есть любовь, есть и дружес­кие отношения между партнерами. А вот наоборот не может быть.

Почему?

Если мы говорим о дружбе между мужчиной и женщиной, она возникает только благодаря любви. Но этот процесс нельзя представить наоборот, то есть дружба первой не может возникнуть – это против законов природы.

То есть если люди подружились, а влюбленность так и не пришла, значит, тут что-то не так?

Это рано или поздно приведет либо к интимным отношениям, либо к разла­ду. Странно, если мужчина общается с девушкой как с приятелем. Мужчина и женщина созданы не для дружбы, а для любви.

А как вы к женской дружбе относитесь?

Я не встречал такого, чтобы женщины дружили искренне: им сейчас приходится активно конкуриро­вать за мужчин, которые видят массу вариантов для устройства личной жизни, поэтому расслабились и вообще ничего не хотят делать. Женщине сейчас приходится суетиться.

Вот видите, и это вы про нас понимаете... Брюнетки и блондинки одинокие, мужчины – в расфокусе.

Ну, за последние 20 лет в этом вопросе ничего не изменилось: просто жизнь стала динамичнее. Мужчины и женщины стали больше потреблять: лишнюю информацию, лишние вещи. Меньше времени стало на разговор задушевный. У многих людей нет времени на углубленное, детальное изучение друг друга, чтобы осознанно сделать выбор, с кем жить. Все поверхностно, быстренько. У многих задача: схватить, съесть, выплюнуть, побежать дальше. А что там внутри, что это за человек, насколько он может быть тебе интересным, никто этим вопросом не задается. Все смотрят поверхностно. Это неправильно. Надо углубляться.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+