Звезды

Звезды / Glamourama

Скарлетт Йоханссон vs Натали Портман

Две актрисы, когда-то сыгравшие сестер Болейн, дебютировали в режиссуре.

Скарлетт Йоханссон Натали Портман
Муза Вуди
Обуза Вуди
Полюбилась Вуди Аллену и снялась в трех его фильмах: «Матч-пойнт», «Сенсация», «Вики Кристина Барселона». В первый и пока последний раз снялась у мэтра в 14 лет в мюзикле «Все говорят, что я люблю тебя».
Одна на всех Без регистрации
Заявления Скарлетт о своей полигамии не помешали ей выйти замуж за актера Райана Рейнольдса. Ее бойфренду, актеру Родриго Санторо, нет смысла бежать к ювелиру за обручальными кольцами. Однолюбка Портман не верит в институт брака.
Держит марку Знает материал
Йоханссон не стесняется признаваться в любви к одежде Dolce & Gabbana и обуви Christian Louboutin. Портман не носит мех, перья и кожаную обувь – благо Stella McCartney и Target тачают и искусственные сапоги.
Дань Дании Родные палестины
От папы-датчанина Скарлетт получила свою скандинавскую фамилию. Натали Портман родилась в Иерусалиме в семье чистокровных израильтян.
Реклама Пропаганда
Стала лицом L’Oréal, духов Eternity Moment, Calvin Klein, и марки Mango. Ратует за микрокредиты и борется с бедностью в странах третьего мира.
Ставка на победителя Не женское дело
Поддерживала на президентских ­выборах демократа Барака Обаму. Демократка Хиллари Клинтон, за которую активно агитировала Портман, до выборов не добралась, зато получила должность Государственного секретаря.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+