Звезды

Звезды / Glamourama

Все на перемену

Делать из мужчины человека звездные красавицы обычно начинают с одежды.


ДО

ПОСЛЕ
Чтобы костюмчик!
Марайя Кэри не стала кардинально менять имидж второго мужа – хочет носить костюм, пусть носит! Главное, чтобы он был не спортивным. Ну и чтобы украшения сверкали только на поп-диве.

ДО

ПОСЛЕ
По горло
Рядом с красавицей Дианой Крюгер вовсе не историк моды Александр Васильев, а звезда тинейджерского сериала «Бухта Доусона» Джошуа Джексон. Диана сумела-таки объяснить ему, за что так любит Лагерфельда.

ДО

ПОСЛЕ
Первые полосы
Джастин Лонг мог бы до самой пенсии изображать из себя преподавателя тех­нического вуза, но Дрю отлично поняла, что не сможет так же долго изображать его студентку.

ДО

ПОСЛЕ
Кокс, а не уголь
Возможно, в юности Дэвиду Аркетту случалось подрабатывать разгрузкой вагонов с морожеными цыплятами или углем – его прежний имидж этому соответствовал. Но звезда всех частей ужастика «Крик» может одеваться и получше, а уж муж актрисы сериала «Друзья» Кортни Кокс и вовсе обязан

ДО

ПОСЛЕ
Какой-то злой рок
Первое, что захочет сделать с рок-музыкантом девушка из приличной семьи, – помыть, причесать и снабдить приличным галстуком. Но велик риск, что через пару лет он начнет задыхаться и сбежит. Как Крис Робинсон от Кейт Хадсон.

ДО

ПОСЛЕ
Спортсмены и любители
Американские спортивные лиги давно за­ставляют атлетов носить приличные костю­мы за пределами стадиона. Жизель Бюндхен пока справляется с задачей получше функци­онеров: футболист Том Брейди наконец пе­рестал изображать из себя фермера.
{PAGE}

ДО

ПОСЛЕ
Кан-кан кантри
Исполнители кантри хоть и похожи на рок-звезд, но голову моют регулярно. А вот объяснить Киту Урбану, что галстуки бывают не только в виде шнурка, смогла лишь жена – Николь Кидман.

ДО

ПОСЛЕ
Теория адаптации
До встречи с супермоделью Мирандой Керр Орландо Блум, более известный как Леголас, предпочитал стиль фестиваля «Вудсток». Но на приемах другой дресс-код.

ДО

ПОСЛЕ
Уместный черный
Старые снимки наводят на мысль, что Хит Леджер хотел сыграть в «Матрице» вместо Киану Ривза. Его тогдашняя девушка Наоми Уоттс подсказала, что в «Людях в черном» он смотрелся бы лучше. А помнить его мы будем все же в образе Джокера.

Пионер ей в пример


ДО

ПОСЛЕ
Без сапога
Крепкому орешку Брюсу Уиллису могла сгодиться даже бритая наголо здоровячка солдат Джейн. Соответствовать молодому и перспективному Катчеру сложнее. Но зато он подходит Деми не хуже роскошного вечернего туалета.

ДО

ПОСЛЕ
Том первый
Круз – действительно первый человек, который заставил Кэти Холмс одеваться со вкусом и в своем стиле. Стремление Тома легко понять: в желтом без­размерном платье Кэти выглядела бы гораздо крупнее мужа – и куда безвкуснее.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+