Звезды

Звезды / Glamourama

Звезды "Новолуния" - о съемках во второй части саги

Звезды саги "Сумерки" в интервью рассказали о выходящем в прокат новом фильме.

Этой осенью создатели фильма «Сумерки», сделавшего звездами международного уровня юных актеров Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, порадуют зрителей выпуском второй части картины. 19 ноября на экраны кинотеатров выходит продолжение романтической фэнтэзи под названием «Сумерки. Сага. Новолуние».

Во второй части саги юная девушка Бэлла оказывается в очень сложной и опасной ситуации. Оказывается ее преданный друг Джэйкоб Блэк – оборотень, который призван защищать людей, являясь, при этом смертельным врагом всех вампиров. Возлюбленный Бэллы, молодой вампир Эдвард, не исключение. Бэлла оказывается в центре многовековой вражды между «сверхъестественными» кланами обитателей городка Форкс, подвергая себя смертельной опасности во имя любви.



Об участии в фильме «Новолуние» рассказывают Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер.

Расскажите о взаимоотношениях главных героев?

Кристен Стюарт: Ее (Бэллы) самый страшный ночной кошмар — это то, что Эдвард может оставить ее. И вот это происходит, он ее оставляет. Каждый, кто переживал расставание, чье сердце было разбито, знает, что вся жизнь в таком случае ставится под вопрос. Белла вовсе не страдающая девица. Она вполне отдает себе отчет в том, в какой она оказалась ситуации. Она всем сердцем доверилась Эдварду и в ответ ждала того же от него. Эдвард — тот, в ком она нуждается, его присутствие благотворно для Беллы, но это не значит, что он — именно тот, кто ей нужен. Он непонятный, он холодный, он замкнутый и неразговорчивый. Но без его сдержанности они никогда не смогли бы быть вместе.

Роберт Паттинсон: Поскольку Кристен и я играли эти роли прежде, у нас есть свои собственные идеи о том, как характеры наших героев будут развиваться в последующих сериях…Я считаю своего героя «вампиром поневоле» — по сравнению с Вольтури. Они воспринимают себя как монстров, однако это их вполне устраивает. Но когда они видят смертную девушку, которая говорит, что любит Эдварда, они хотят верить, что такое может случиться, и именно это его спасает.



Что вы можете сказать о третьем главном герое, Джейкобе?

Кристен Стюарт: Джейкоб — полная противоположность Эдварду, он светлый, он веселый и сердечный, и ему удается увидеть все самое лучшее, что есть в Белле. Фактически он — ее лучший друг, и если вы встречаетесь со своим лучшим другом — это прекрасно, но вы далеко не всегда влюблены в него.

Тейлор Лотнер: Джейкоб прошел через трансформацию. Вы увидите Джейкоба в разных физических состояниях. И поскольку он меняет свой физический облик, он меняется и эмоционально. Я с наслаждением исполнял большую часть трюков сам, и эти моменты стали моими самыми любимыми в фильме. Например, в одной из сцен, Джейкоб вылетает из дома, перепрыгивает через забор, перескакивает через речушку и мчится по полю. Ко мне были прикреплены проволочки, и я взлетел на десять футов над землей, а потом — резкая остановка, и я должен застыть на одном уровне, чтобы потом люди, занимающиеся спецэффектами, могли взять мое тело и превратить его в тело волка.

Джейкоб должен развивать свои отношения с Беллой, и такое изменение приводит меня в восхищение. Джейкоб становится тем солнечным лучиком, который разбудил Беллу и вернул ее к жизни. А когда вдруг Эдвард возвращается, Джейкоб теряет все.

Расскажите о режиссере фильма Крисе Вайце?


Кристен Стюарт: У Криса все мысли очень четко организованы, и он действительно готов к сотрудничеству. Было очень приятно узнать, что он так же предан проекту, как мы все, что для него это не просто очередной крупный проект.

Роберт Паттинсон: У книги "Сумерки" счастливый конец. Белла и Эдвард — вместе, им удалось победить врагов. В "Новолуние" вторгается реальная действительность. Их отношения развиваются, растет их привязанность друг к другу, и от этого исходит ощутимая угроза. Крис приготовил массу замечательных идей и провел большую исследовательскую работу, чтобы доказать их справедливость».

"Новолуние" в прокате с 19 ноября.

Смотрите кадры из фильма.

Смотрите последний трейлер к фильму.

Фото, трейлер: Way To Blue
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+