Звезды

Звезды / Glamourama

Еще хоть разок

Разрыв – это не конец света, а иногда и не конец отноше­ний.

ВСЕ МЕНЯЕТСЯ

Линдси Лоан и Саманта Ронсон

Милые бранятся чаще, чем тешатся. Зря все-таки Линдси отказывается от похода к семейно­му психотерапевту.

Дрю Берримор и Джастин Лонг

За плечами у Дрю два неудачных брака и несколько романов с... Джастином Лонгом. Сейчас – еще один. С ним же. Будем наде­яться, что в этот раз Лонг не оплошает.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Наследник английского престола пе­риодически разбе­гается с Кейт, чем сильно нервирует свою бабушку – ко­ролеву Елизавету.

Алексей Чадов и Агния Дитковските

Отношения парт­неров по фильму «Жара» теплыми назвать сложно. Пару бросает то в жар, то в холод. После трехмесячного разрыва они вроде бы опять вместе. Или все-таки нет?

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

За последний год успели расторгнуть помолвку и дважды окончательно расста­ться. Теперь у пары «односторонне свободные отношения»: Меган имеет право налево, а вот Брайану нужно держать себя в руках.

Пэрис Хилтон и Даг Рейнхардт

Еще в феврале этого года Пэрис утверждала, что Даг обязательно станет ее мужем, в июне рассталась с ним без видимых сожалений, а в авгус­те решила дать парню второй шанс. Правда, теперь о замужестве речь пока не идет.

{PAGE}

ВСЕ НА МЕСТАХ

Дэвид Духовны и Теа Леони

Имели все основания расторгнуть свой долгий брак и забыть его, как страшный сон. Тем не менее Теа простила Дэвиду его гиперсексуальность (актер к тому же прошел курс лечения от сексо­голизма), а Дэвид прос­тил жене роман с Билли Бобом Торнтоном, слу­чив­шийся как раз во время его лечения.

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

Пытаются сохра­нить семью дово­ль­но нестан­дарт­ными методами. В частности, последние несколько меся­цев они предпочитают жить отдельно друг от друга. Тем не менее развода в их планах нет, ведь кроме взаимной симпатии, которая всегда риску­­ет пойти на убыль, ­пару связывают трое общих детей.

Шон Пенн и Робин Райт-Пенн

Супруги никак не могут решить, в какой части нашего рейтинга они хотели бы оказаться. После двенадцати лет совместной жизни Шон решил подать на развод, потом одумался и забрал заявление. И только мы вздохнули с облегчением, как в зал суда с такими же бумагами вбежала Робин.

ВСЕ В ПРОШЛОМ

Оуэн Уилсон и Кейт Хадсон

Эти двое предпочитали спешить и действовали без оглядки на общественное мнение. Встретившись в 2006 году, они пережили бурный роман, расстались в мае 2007-го (после разрыва Оуэн да­же пытался покончить с собой), воссо­единились в феврале 2009-го, обставили в мае помолвку и в том же месяце окончательно расстались.

Ксения Собчак и Дмитрий Савицкий

Давно считают скандалы частью своей рабо­ты. Увы, первый же скандал в их собст­венной совместной жизни оказался роковым, и Ксения попала в опалу – видимо, навсегда.

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+