Звезды

Звезды / Glamourama

Своими словами. Эрик Бана

Актер из страны, где ходят на головах, – о гонках по пус­тыне и другом футболе.

1 ДОМ РОДНОЙ Меня часто спрашивают, почему я не переберусь жить в Лос-Анджелес и вместо этого летаю домой на самолете, по полсуток в один конец. Здесь нет никаких особых причин. Мне просто нравится жить в Австралии, в Мельбурне – тем более что живу я там нормальной жизнью.

2 ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ Мне везет – перерывы между съемками позволяют общаться с детьми. Это будто инъекция омолаживающего препарата, который ни за какие деньги не купишь.

3 ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ Теперь я, конечно, больше зритель – австралийский футбол, например, люб­лю посмотреть. Могу побегать трусцой, на велосипеде прокатиться. Но лет пятнадцать назад я серьез­но зависал в тренажерном зале. Жал от груди по 120 кг, а рекорд был полтора центнера.

4 ПЛАМЕННЫЙ МОТОР Я очень дорожу своим Ford Falcon 1974 года – он такой же, как у Мела Гибсона в «Безумном Максе». Я купил его в 1984 году еще мальчишкой и всегда был уверен, что, пока я за ру­лем этой машины, со мной ничего не случится. Хотя на самом деле не раз попадал на нем в серьезные аварии. В последний раз разбился, когда участво­вал в ралли Targa Tasmania.

5 ЖДИ МЕНЯ История, рассказанная в «Жене путе­шественника во времени», мне очень близка, как и большинству актеров. Я знаю, как непросто сохранять отношения, когда вас с супругой разделяют время и расстояние – я же пропадаю по полгода на съемках.

6 ЗВЕЗДНЫЕ БОИ Работать с Брэдом Питтом в «Трое» было очень интересно. Хореографы и преподаватели боевых искусств мучили нас по  несколько часов в день. Мне кажется, у Брэда, хоть он и немного неук­люж, получалось лучше, чем у меня. Кстати, он разбил мне нос.

Драма «Жена путешественника во времени» выходит в прокат 15 октября.

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+