Звезды

Звезды / Glamourama

Под машинку

Какие татуировки выбирают знаменитости?

Пока хмурым немногословным мужчинам наносят звезды на плечи и колени, другие звезды украшают свои тела совсем иными знаками. Татуировки давно вырвались за пределы тюремных камер, матросских кубриков и полинезийских островов. Транзитом через рок-концерты и байк-шоу подкожная живопись вышла на большой экран, горделиво прошагала по мировым подиумам и через парадную дверь попала в самый высший свет. С тех пор мода на тату у знаменитостей не проходит, но меняется.

В мире животных

Желание быть ближе к природе вполне естественно для обитателей жестокого мира шоу-бизнеса. Тем не менее всюду водить с собой собаку или носить аквариум затруднительно. Зато всегда можно сделать татуировку с изображением любимого животно­го. Символ мира, голубка, украшает запястье Сиенны Миллер и живот Джессики Бил. Миниатюрная рыбка «плавает» у Шарлиз Терон чуть выше пятки – почти там же, где у Жанны Фриске «живет» маленькая ящерка. А вот на ноге певицы Пинк расположилась упитанная жаба. Впрочем, природа – это не только животные. ­Почему бы не вырисовать на стопе цветок, как та же Терон, а на щиколотке клуб­ничку, как Кэти Перри.

Языковой барьер

Набивать на фалангах пальцев «ВОВА» имеет смысл лишь в том случае, если вас и правда так зовут. Девушкам с более длинными и звучными имена­ми и изы­­сканным вкусом стоит за­думаться о содержатель­ных надписях. В облас­ти языкознания развернулись настоящие звездные войны между санскритом и ивритом. На сторону мертвого индийского языка встали Анже­лина Джоли, Джессика Альба, Рианна и Анфиса Чехова, к воскресшему древне­еврейскому обратились Кристина Агилера, Мадонна и Виктория Бекхэм. Небольшой перевес поклонников санскрита можно отчасти объяснить мифическими лечебными свойствами­ буддистских тату­иро­вок, среди плюсов иврита – лиричная «Песнь песней», строки из которой полюбились и экс-перчинке, и Агилере, а также каббала, которой не на шутку увлек­лась Мадонна. Эксцент­ричная во всем Леди Гага предпочита­ет древним языкам современные и ци­­тирует на плече немецкого поэта Рай­нера Мария Рильке.

Лицо со шрама

Потрепанный альбом с фотографиями – признак сентиментальной натуры. Девчонки покрепче носят портреты близких и любимых не с собой, а на себе. Меган Фокс достаточно поднести руку к лицу, чтобы встретиться взглядом с Мэрилин Монро на собственном предплечье. ­Певица Пинк, выполнив то же действие, окажется нос к носу со своим бульдогом Элвисом. А у Эми Уайнхаус на обоих плечах расположились обнаженные красотки в стиле пин-ап. В каких отно­шениях с ними сама певица, неизвестно, но вряд ли это серьезно. Похожие изображения разместились на теле оскароносной сценаристки Дьябло Коди и вокалистки The Sounds Майи Иварссон. В отличие от вышеперечисленных Лили Аллен не желает походить на боцмана­ пиратского корабля, и на запястье у нее наколот вполне приличный мужчина – анимационная звезда Гомер Симпсон. Но Лили предусмотрительно рассчитывает на разные вкусы – по ­соседству с Гомером набиты серп и молот.

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+