Звезды

Звезды / Glamourama

Шум vs ярость

Самая громкая первая ракетка мира против самой темпераментной.

Динара СафинаМария Шарапова

Прописка

Москвичка Сафина не может много времени проводить в родном городе – раздражают пробки. Поэтому она переехала в Монте-Карло. А там всегда найдется собеседник: новые соседки Динары – Елена Исинбаева и Елена Дементьева. Урожденная сибирячка (появилась на свет в городе Нягань), Мария уже забыла, что такое настоящие морозы. Последние несколько лет живет в городке Лонгбоут-Ки на побережье Флориды. Иногда выбирается на свою виллу в Калифорнии.

Преемственность

Динару долго называли не иначе, как сестрой Марата, что неудивительно – брат был лучшим теннисистом мира. Но теперь, когда Динара сама добилась звания «первой ракетки», Марат с чистой совестью завершил карьеру. Свою первую теннисную ракетку двухлетняя Мария Шарапова получила от будущей первой ракетки Евгения Кафельникова. Кроме спортинвентаря Маша взяла с Евгения еще и пример.

Победы

Редкий случай – Сафина взлетела на вершину рей­тинга WTA в апреле 2009-го, не выиграв ни одного турни­ра Большого шлема. Зато принесла России серебро на Олимпиаде в Пекине.

Успехи

В 17 лет Шарапова выиграла престижнейший Уимбл­дон. В 19 ей покорился US Open, а в 21 – Australian Open. Высшую строку в рейтинге WTA занимала три недели в мае 2008-го.

ДА & НЕТ

ДА Теннисистки путешествуют чуть ли не больше стюардесс, что отражается на их пристрастиях. Вот и Сафина обожает сумки Louis Vuitton: «У меня несколько дорожных и одна веселенькая, с вишенками».
НЕТ Даже с таким модным и красивым багажом Динара до сих пор боится летать на самолетах.

ДА За пределами стадиона (где никуда не деться от кроссовок Nike) Шарапова признается в беззаветной любви к Christian Louboutin. «Впервые надев эти туфли, я сразу поняла, почему все только о них и говорят!»
НЕТ Больше всего Марию раздра­жают поиски желанной обуви большого размера.

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+