Звезды

Звезды / Glamourama

Метод Батлера

Для Glamour Джерард Батлер обна­жил все струны мужской души.

На экране этот зелено­глазый красавец – во­площение маскулинности: то человека в колодец ногою столкнет («З00 спартанцев»), то ограбит кого («Рок-н-ролльщик»). В жизни же – кокетливейшее сущест­во, не пропускающее ни одной юбки:­ на его счету – Наоми Кэмпбелл, Кэмерон Диас, Дженнифер Анистон. В новой романтической коме­дии «Голая правда» Джерри­ со­единил все свои сущности – ­разом изоб­разил знаменитость, шовиниста и отменного бабника.

Ваш герой, брутальная телезвезда, всячески унижает собственного продюсера – герои­ню Кэтрин Хейгл. Признайтесь, есть у вас с ним что-то общее?

Смеетесь? Да меня тошнит от его поведения (смеется).

Ну, может, хоть что-нибудь...

О'кей, мы оба мужики. А в каж­дом мужике, если покопаться, сидит мерзкий сексист. Об этом и фильм, сценарий которого, ­кстати, написан женщинами.

Прибавьте к этому еще тот факт, что идеальных парней не бывает.

Отчего ж, бывают. И это плохие парни! Подонки заставляют женские сердца биться чаще – старая истина. Героиня фильма думает иначе, у нее даже список есть: «Десять черт, которыми должен обладать идеальный мужчина». Звучит все довольно глупо. Но, наверное, где-то такой мужик есть. Удачи ему.

А что лично вам кажется сексуальным? Ну, там, мини-юбки...

Сложный вопрос. Порой смотришь на женщину в мини и думаешь: «На хрена так оделась? Вот дура». А порой: «Какие прелестные ножки». Все зависит от того, как девушка себя несет. От ее инди­ви­дуальности, понимаете? А также от ее умения вовремя заткнуться. Я, скажем, это умею – вот возь­му и заткнусь прямо сейчас.

Что до вас, с сексапильнос­тью у вас вообще нормально все. Вы ведь во всех фильмах, можно сказать, ого-го!

Слушайте, вы меня прямо чувствовать себя виноватым заставляете. Простите меня, товарищи! Простите за то, что меня спокон веку зовут на роли приятных парней. Что поделаешь, если я чертовски сексуален?! Ой-ой-ой, только вы этого не пишите, на бумаге все совсем не так звучит. А то меня опять пошлют на курсы по навыкам общения с прессой – отправили же после того, как я во время промокампании фильма «Лара Крофт» пошу­тил про Анжелину Джоли. «Может, у нее и есть «Оскар», – сказал тогда я, – но на съемках наших эпи­зодов лично я свои актерские навыки затолкал подальше». Энджи-то ладно, сказала: «Вот шутник». А студия «Парамаунт» приказала: «Иди-ка ты, дружок, на курсы!»

Юморист вы, однако. И что же такому парню в итоге нужно от женщины, чтобы он захотел провести с нею остаток жизни?

Представьте себе: она тоже должна иметь чувство юмора. На миловидность, доброе серд­це и прочее мне в целом плевать.

В фильме ваш герой презен­то­вал героине вибратор. С вами похожее случалось?

Ну, я как-то раз предложил де­ву­шке вместо вибратора собст­вен­ный мобильный телефон.

И что?!

Что-что. Надо теперь новый покупать.

Вот это реаль­ная «Голая правда».

Правда, правда... Конец моей карьеры – вот это что. Хотя, чего там, мне уж нечего терять. Ходил я раз на вечеринку к другу – а там возьми и появись приятель с целым мешком ново­модных вибрирующих презер­вативов. Протя­гивает мне и говорит: «Это ты у нас секс-сим­вол? Ну давай, тестируй!» А я и не знал даже, что такие гаджеты бывают! Спрашиваю потом у своего пресс-агента: «А нормально голливудскому-то актеру на таких вечеринках появляться?» Она и говорит: «Вообще не очень. Представь заметку в газете: «Том Хэнкс посетил благотворительный аукци­он, Джерри Батлер – вечеринку, где испробовал инновационную модель кондома». Так себе история!» Ну почему же я ее никогда не слушаюсь-то, а?!

Вам приписывают кучу романов со звездами. Кэмерон, Дженнифер, Наоми. Неужто все правда?

Не-а, ни фига не правда. Все ложь. Были у меня разные долгие отношения, но пресса о них, поверьте, ничего не знает. Потому с кем я ни появлюсь, все сразу: о, новая по­дружка Джерри! Не знаете вы обо мне ничего – так и запишите.

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+