Звезды

Звезды / Glamourama

На всех парах

Самые яркие звездные романы этих лет. Да здравствует любовь!

Все это время мы пристально следили за их романтически-ми приключениями – а они так же, как мы, встречались, влюблялись, ходили на свидания и признавались в вечной любви.

2004 год

Актер Джош Дюамель и певица Ферджи влюбились в «Лас-Вегасе» – именно так назывался сериал, в котором они оказались парт­нерами, – и, к всеобщему счастью, опровергли правило «что случилось в Вегасе, ос­тается в Вегасе». В том же году на съемках фильма «Фантастическая четверка» одна из красивейших женщин планеты, Джессика Альба, встретила Кэша Уоррена – их собственный фантас­тический ­дуэт с тех пор разросся до трио. Пока Джессика с Кэшем наслаждались конфетно-букетным периодом, поженились Дженнифер Лопес с Марком Энтони. А разочарованием года стали Ума Турман с Итаном Хоуком. Впрочем, супруги расстались мирно: Ума до сих пор утверждает, что Итан целуется лучше всех.

2005 год

Мы даже не знали, грустить нам или радоваться,­ когда на наших глазах развелись Брэд Питт и Дженнифер Анистон, зато появился дуэт Бранжелина – споры между анистофилами и джолимана­ми не утихают до сих пор. Осенью того же года Эштон Катчер развеял сплетни злопы­хателей, считавших его роман с Деми Мур рекламным трюком: их свадьба прошла по канонам каббалы, а Брюс Уиллис вновь продемонстрировал железные нервы крепкого орешка, выз­вавшись быть шафером. Недолго проходил в холостяках и бывший спутник Дженнифер Лопес Бен Аффлек: он поклялся в вечной любви другой Дженнифер – Гарнер, и дан­ное слово держит крепко по сей день. Состоялось бракосочетание супермодели Хайди Клум и певца Сила. Том Круз сумел найти достойную заме­ну Николь Кидман в лице Кэти Холмс и теперь отдает всего себя не только работе, но и сразу двум любимым женщинам: жене и дочке Сури.

2006 год

Отношения Маши ­Кравцовой и Павла Воли начались с шутки: виджея MTV позвали в студию Comedy Club на роль жертвы остро­умия ­Воли – «собеседники» официально от­ноше­ния пока не оформили, но уже не­шуточный срок являются парой. Зато в 2006-м вышла замуж за предпринимателя Яна Абрамова красави­ца Алсу, и за эти годы мы дважды поздравили счастли­вую пару с рождением детей. Кстати о детях. За звание «самого сексуального» Джуду Ло можно бы­ло бы прос­тить многое, но, изменив Сиенне Миллер с няней своих детей, он перестал казаться таким уж идеальным не только нам, но и Сиенне. Разочарова­ние в любви пережила и Дита фон Тиз, поставив точку в браке с Мэрилином Мэнсоном.

{PAGE}

2007 год

Мы наблюдали за рождением новой звезды, Даши Жуковой, засверкавшей со страниц таблоидов в объятиях миллиардера Романа Абрамовича. Зимой Джастин Тимберлейк наконец нашел ту, ради которой готов завершить свой донжуанский список – актрису Джессику Бил. Летом отчаянная домохозяйка Ева Лонгория обрела свою половин­ку в лице баскетболиста Тони Паркера. А шоумену Ивану Урганту этот год принес сразу две радос­ти – свадьбу с На­тальей Кикнадзе и рождение дочери. Не меньше, чем за них, мы по­радо­ва­лись за Кейт Мосс, изба­вив­шу­юся от Пита Доэрти, и за Бритни Спирс, которая хоть и потеряла в судах 13 млн долларов, зато освободилась от нерадивого муженька Кевина Федерлайна.

2008 год

Риз Уизерспун заново расцвела после развода с Райаном Филлиппи, вкусив романтики с Джейком Джилленхолом. Рокер Джоэл Мэдден и скандалистка Николь Ричи об­за­ве­лись потомством и превратились в образцовую семью. Топ-модель Наоми Кэмпбелл утихомирилась в объятиях бизнесмена Владислава Доронина. Неожиданное увлечение Анастасии Заворотнюк фигурным катанием закончилось свадьбой с фигуристом Петром Чернышевым. Да и мечта всех мужчин планеты Скарлетт Йоханссон лишила их надежды, выйдя замуж за Райана Рейнольдса. Правда, Мадон­на после долгих попы­ток сохранить брак развелась с Гаем Ричи.

2009 год

Мы переживаем за Кэмерон Диас и ее разрыв с манекенщиком Полом Скалфором, а также за Эдриана Броди, расставшегося с Эльзой Патаки, которая уже успе­ла перебраться в Париж к бывшему кавалеру Кайли Миноуг Оливье Мартинесу. Зато мы радуемся за Кейт Хадсон, принявшую по наследству от Мадонны бейсболиста Алекса Родригеса, и модель Жизель Бюндхен: спустя три года они с футболистом Томом Брейди наконец обменялись обручальными кольцами!

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+