Звезды

Звезды / Glamourama

Луи Гарелль

Актер, знающий не понаслышке о французском поцелуе, любви к родине и страсти в кино.

Гены

Мой отец, режиссер Филипп Гаррель, был активным участником студенческих волнений в Па­риже 1968 года. Я очень похож на него в молодости, и в фильмах о том времени он снимает в главных ролях меня. Именно поэтому я участвовал, например, в ленте «Постоянные любовники».

Кино

Мне кажется, «Новая волна» – лучшее, что случилось с французским кинематографом. Режис­серы не думали тогда о том, чтобы заработать, и сни­мали настоящие шедевры: взять любой фильм с Аленом Делоном. Но как бы мне ни хотелось наполнить похожей лирикой свои фильмы, это невозможно. Французское кино перестало взрослеть.

Талант

Французы – прирожденные певцы, поэто­му я решил, что мне не нужно учиться петь, чтобы записывать саундтреки к своим фильмам. И, кажется, был прав – по меньшей мере раз в месяц меня зовут спеть в каком-нибудь клубе в Париже.

Стиль

Обычно мои творческие искания в одежде не заходят дальше набора «белая рубашка, черный пиджак», но для американского Vogue я согласился перевоплотиться в придворного времен Людовика XV: я и сам хотел бы жить под девизом «после меня хоть потоп», но все же не настолько деструктивен.

Акция

Наш президент славится необдуманны­ми заявлениями и поступками. Как-то он сказал, что необязательно уметь читать, чтобы быть актером. В ответ я и мои коллеги в течение нескольких часов читали книги французских писателей на одной из центральных площадей Парижа.

Город греха

Плюньте в лицо тому, кто скажет вам, что Париж – столица любви. Париж – столица секса. Чем-то кроме секса здесь заниматься невозможно: работать в Париже ужасно: чтобы передвинуть камеру на сантиметр, нужно разрешение властей!

Любовь

­

Я встречаюсь с Валерией Бруни-Тедески. Кстати, Карла Бруни, супруга президента, – ее сестра. Валерия занимается режиссурой, и это влияет на ее характер: в наших отношениях она главная, но, может, это потому, что она чуть старше меня?

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+