Звезды

Звезды / Glamourama

Тина Канделаки и Евгений Стычкин - в отряде Дарвина

Актеры озвучили новый 3D-блокбастер Disney «Миссия Дарвина».

Знакомо ли вам имя Дарвин? Кому это имя не знакомо?! Даже морские свинки, состоящие на службе в ФБР, его знают. Не потому, что они любители читать об эволюции себе подобных, а потому, что именно так зовут их коллегу по цеху. Нет, это не очередная теория заговора, это – новый 3D-блокбастер студии Disney «Миссия Дарвина»!

Отряд Дарвина – это название суперкоманды морских свинок, работающих на правительство США. Для выполнения специальных заданий зверьков подготовил один выдающийся ученый, и теперь, вооружившись самыми современными технологиями, они могут проникать в места, недоступные обычному homo sapiens. В спецподразделение входят: Дарвин – командир отряда, спец по коммуникациям; Хуарес – единственная девушка в команде, спец по боевым искусствам; Бластер – «мускулы» команды и Харли, которому еще предстоит учиться и учиться. Вместе супер-агенты разрушат планы злого гения, мечтающего захватить мир.

В российской версии героев Хуарес и Харли озвучивают Тина Канделаки и Евгений Стычкин.

Агент Хуарес – очаровательная морская свинка с длиннющими ресницами, которая разбивает не только сердца, но и все, что попадается на ее пути во время выполнения секретных заданий ФБР.



Несмотря на свою женственность и шарм, Хуарес не даст в обиду ни себя, ни своих друзей. В оригинальной версии ее озвучивает Пенелопа Круз, в России же эту миссию на себя взяла Тина Канделаки, которая сразу же нашла много общего со своей гладкошерстной героиней.



«Любая сильная женщина в глубине души - маленькая и ранимая девочка, - призналась Тина, - и [в моей героине] за маской сильной морской свинки скрывается хрупкая и ранимая морская свинюшка».

Герой Евгения Стычкина – наивный и дружелюбный разгильдяй Харли.



Он впервые встречает супер-агентов в зоомагазине, где он провел большую часть своей жизни, и был очень рад новым соседям. «Он надеялся, что из магазина его возьмут в семью, но время шло, а его никто не брал, - описывает своего героя Евгений, - И еще он толстый. Ну, он-то, конечно, считает, что он не толстый, а пушистый, но при этом - еще и толстый».




































«Миссия Дарвина» выходит на экраны обычных и 3D кинотеатров 20 августа.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+