Звезды

Звезды / Glamourama

Хороша Миша

Миша Бартон представила прически, вдохновленные атмосферой ее любимых городов.

Бартон, трижды фигурировавшая в спис­ке «50 самых красивых людей планеты» журнала People и завоевавшая семь наград American Teen Choice Awards, призналась, что с удовольствием переключила бы интерес поклонников со своего внешнего вида на творчество. В Москву она тем не менее прибыла с целью привлечь внимание к своим волосам: акт­риса – новое лицо средств от Herbal Essences.

Накануне съемок в рекламе шампуней модели обычно проходят курс процедур для волос. А как было с вами?

Я не делала ничего особенного. Я слежу за состоянием своих волос, поэтому им не понадобилась шоковая терапия. В моей ванной масса увлажняющих масок и шампуней, так как из-за частых укладок волосы бывают пересушены.

В одежде вы часто идете на шаг впереди модных тенденций, но почти не меняете прическу и цвет волос...

Когда-то я пробовала перекрашиваться, но стоит мне добавить волосам, например, рыжины, как тут же проступает мое ирландское происхождение. Короткие стрижки тоже не для меня, длинные волосы – лучше всего, ведь из них можно сделать все что угодно!

Вы чувствуете груз ответственности за то, что вашему образу подражают миллионы девушек?

В наши дни так сильно давление на актрис со стороны СМИ и общества, что поневоле начинаешь чувствовать себя ответственной. И с одной стороны, мне льстит то, что людям нравится мой стиль, с другой, кажется странным. Я творческая натура и по природе экстравагантна, но мне бы очень хотелось, чтобы люди обращали больше внимания на мое творчество и другую мою деятельность, бла­готворительность, например, – а не на мой стиль.

Тогда давайте про благотворительность...

Я участвую в программах по защите окружающей среды и сохранению энергоресурсов: призываю всех задуматься над количеством потребляемой энергии и воды. Поддерживаю программу исследования онкологических заболеваний и помогаю детям. Недавно была в индийском городе Хайдарабаде, в котором мы занимаемся созданием школ для мусульманских девочек, и в Южной Африке, где плохо с водоснабжением и обеспечением детских учреждений питанием. Вообще, у нас много планов.

И у вас хватает времени на все это? Вы и коллекцию сумок не первый сезон выпуска­ете. Что приготовили к осени?

Мне помогает известный нью-йоркский дизайнер Стейси Лапидус. Мы придумали вместе много милых деталей и за время работы очень сдружились. Осенью вый­­дет уже четвертая коллекция, в которой чувствуется влияние моды 60-х и 70-х. Посмотреть ее можно на нашем сайте www.mischabartonhandbags.com.

Когда-то у вас была еще одна наставни­ца знаменитый голливудский стилист Рейчел Зоэ. Чему она вас научила?

У меня всегда был особенный стиль, и мама нередко закатывала глаза, наблюдая за тем, как я приделывала к кроссовкам платформу или украшала куртку заклепками. Видимо, будучи средним ребенком в семье, так я боролась за внимание родителей. Когда мы познакомились с Рейчел, я была очень юной, и она научила меня следить за модой, познакомила с магазинами винтажной одежды и помогала на съемках. Вместе мы создали несколько образов, но она никогда не одевала меня с ног до головы – как некоторых моих коллег. Так что я сохранила свой стиль и, как и раньше, использую одежду как спо­­соб самовыражения.

Вы уже присмотрели себе что-то на осенних показах?

Сейчас у меня слишком много работы, на модные шоу выбираюсь нечасто. Поэтому мне проще рассказать о том, что будет носить моя героиня из сери­ала Beautiful Life, который продюсиру­ет Эштон Катчер. Это история об обратной стороне модной индустрии, главные герои которой – три парня и три девушки, так или иначе с ней свя­занные. Конек моей героини – платья в пол Versace и Alexander McQueen.

Как вы готовитесь к выходу в свет?

Все делаю сама, тщательно продумываю наряды. На остальное – макияж и причес­ку – мне достаточно 20–30 минут. Люблю натураль­ную косметику от Dr. Hauschka или Salin de Biosel, для макияжа выбираю Benefit, а для волос – Herbal Essences: увлажняющая маска «Поцелуй дож­дя» моментально приводит мои волосы в поря­док. Я часто экспериментирую с лось­онами для тела и обожаю spa! Cамый лучший способ погрузиться с головой в удовольствие – в обыч­ный будний день пойти в какой-нибудь spa-салон в Лос-Анджелесе.

А как у вас с активным отдыхом?

Я увлекаюсь пилатесом. Совмещаю его с кардиотренировками – вместе с моими собаками активно занимаюсь хайкингом (прогулки по пересеченной местности. – Прим. Glamour). Люблю плавать.

Вас можно найти в интернете в социальных сетях?

В Facebook и MySpace меня не ищите. Я есть только на Twitter.com. Но осте­регайтесь подделок, мой настоящий аккаунт – THEREALMISCHA!

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+