Звезды

Звезды / Glamourama

Ближе к телу

Они верно охраняют жизни звезд, но не всегда хранят их секреты.

Мэри-Кейт Олсен

Теперь всем известно, что безнадежная модница развлекает телохранителей и шоферов стриптизом: она так помешана на одежде, что сразу после шопинга спешит прыгнуть в машину, чтобы сменить наряд. Впрочем, вряд ли они возражают против такого бонуса к зарплате.

Анжелина Джоли

Даже прошедшему школу военной подготовки охраннику Энжи бывает нелегко – особенно когда Джоли в очередной раз узнает об sms-ке, отправленной Дженнифер Анистон бывшему мужу. В такие моменты мать шестерых детей начинает метать ножи из своей коллекции холодного оружия: по слухам, стены спальни Питта-Джоли здорово страда­ют от женской ревности.

Дженнифер Анистон

Сорокалетней актрисе есть что показать, и ее охранникам приходится немало попотеть, чтобы ограничить доступ везде-сущих папарацци к звездному телу – тем более что его обладательница не прочь им щегольнуть. Говорят, Анистон любит разгуливать по своим загородным владениям в одном лишь прозрач­ном пеньюаре. И тело­хранителям не остается ничего, кроме как вручную собирать урожай фотографов, гроздями свисающих с ее забора.

Николь Ричи

Став матерью, светская льви­ца отказалась от вред­ных для нее и общества привычек, но осталась верна своему принципу: никогда не надевать од­- ну и ту же вещь дважды. А с недавнего времени стала требовать того же и от своих верных стра­жей – раз уж их постоянно фотографируют вместе с ней.

Пэрис Хилтон

Охраннику приходится не только защищать богатую наследницу от поклонников и носить на руках из клуба до автомобиля, но и следить за подопечной в гостях, чтобы пресекать ее попытки присвоить понравившиеся ей вещи и безделушки друзей.

Джонни Депп

Неуловимый пират живет со своей семьей на два берега Атлантики и сторонних наблюдателей не жалует – появление Деппа на улице грозит пробками на дорогах и столпотворением на тротуарах. Поэтому все хозяйство ведут его неприметные телохранители: именно они покупа­ют ему еду и одежду.

Кэти Холмс

Как-то раз вечно занятой Том Круз увидел в журнале фотографию жены, болтающей на улице с незнакомым ему мужчиной, и мгновенно принял решение. С того дня по пятам Кэти следуют грозные телохрани­тели, один вид которых отбивает всякое жела­ние не только поговорить с актрисой, но даже посмот­реть в ее сторону.

Линдси Лоан

Окончательно потеряв надежду наладить от­ношения с отцом, старлетка теперь требует отеческой забо­ты от охранников. Кстати, они, в отличие от мистера Лоана, называют главной причиной всех ее бед не друзей, а то, что бедняжка недополучила в детстве родительской любви.

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+