Звезды

Звезды / Glamourama

С Миллер по нитке

В жизни Сиенны Миллер случился первый безоговорочный блокбастер и реклама аромата.

Натуральная блондинка, Миллер решилась на кардинальную смену имиджа (и даже цвета волос) для роли Баронессы – участницы элитного отряда спецназовцев, которые борются со злом в планетарном масштабе в новом боевике Стивена Соммерса («Книга джунглей», «Ван Хельсинг», «Мумия») под названием «Бросок кобры» – экранизации не книги и даже не комиксов, а серии невероятно популярных во всем мире игрушек-сол­да­тиков. Впрочем, актриса с удовольствием взялась за эту работу, поскольку, по ее собственным словам, ей в кои-то веки предложили роль, где «нет ни нервного срыва, ни героиновой зависимости, ни смерти в конце – это просто возможность изрядно повеселиться». Параллельно она появится в рекламном ролике нового аромата Boss Orange, в котором она участвовала с не меньшим удовольствием, погружаясь в атмосферу всеобщего позитива.

В видеоролике для парфюмерной воды Boss Orange вы не переставая смеетесь и выглядите очень счастливой. А что вы­зывает у вас радость в обычной жизни?

Я очень благодарна за все, что мне подарила жизнь. У меня полно интересной работы, и вокруг меня происходит много увлекательного, что заставляет меня улыбаться.

Это правда, что вы большая поклонница футбольной команды «Челси»?

Да. Я их безумная фанатка!

А знаете, кому принадлежит этот клуб?

Абрамовичу. Кажется, я поняла, к чему вы ведете! Да, я даже знакома лично с Романом.

А что вы еще знаете о России?

Я была в Санкт-Петербурге и – не поверите – изучала историю России. Так что знаю немало. И могу сказать, что в восторге от вашей удивительной страны. Конечно, русские известны больше всего своим умением пить водку, закусывая ее икрой. Но Россия ко всему прочему очень красивая страна. После визита у меня остались ­незабываемые впечатления!

Кроме просмотра футбольных матчей что делаете на досуге?

В последнее время не на шутку увлеклась садоводством: я купила загородный дом под Лондоном и теперь взращиваю там свой первый садик. Это оказалось очень выматывающим занятием, но я уже посадила вишневое дерево, яблоню и множество цветов. А еще я очень люблю готовить и органи­зовывать большие семейные и дружеские обеды.

Интересно, какое же фирменное блюдо у Сиенны Миллер?

Жареная курица с картофелем, отбивные. А еще борщ! Я его вкусно готовлю и часто беру в охлажденном виде на съемки. Очень полезная штука! Мне почему-то кажется, что именно борщ является секретом красоты русских женщин.

А в чем вы вообще видите ­женскую красоту?

Для любой девушки важно быть в гармонии с собой и своим телом. Тогда неважно, какая у нее внешность – она априори будет сексуальна в глазах других людей.

Как думаете, что делает при­влекательной конкретно вас?

Видимо, я просто очень открытый человек, и это притягивает людей. Пожалуй, я даже хотела бы быть более сдержанной и закрытой, но пока у меня плохо получается. Да и у меня бывают неудачные дни.

И что вы тогда делаете?

В такие дни я обычно довольно раздражительна и не хочу общаться с большим количеством людей. А чтобы привлекать поменьше внимания, надеваю шляпу.

Кстати о шляпах. Как бы вы ­охарактеризовали свой стиль?

Я люблю винтажные вещи. Мне нравится стиль 60-х годов, но при этом я нахожу много интересного в свежих тенденциях моды.

Что вас больше всего вдохновляет в моде?

Я считаю, что одежда – это один из способов самовыражения. Я не хожу на все модные показы и не стремлюсь выглядеть как девушка с подиума. Вообще не люблю повторять за всеми. Мне нравится экспериментировать, создавать что-то свое. Этим мы с сестрой и занимаемся в рамках нашей дизайнерской линии Twenty8Twelve.

Опишите в двух словах вашу линию одежды.

Это посвящение лондонскому стилю. Мы с Саванной делаем качественные вещи и большое внимание уделяем деталям.

А как вы себе представляете ­девушку Twenty8Twelve?

Прежде всего это я и моя сестра. Но наш бренд подходит женщинам разного возраста и предпочтений. У моей мамы это любимая марка, она всегда одевается в наших ма­га­зинах. Мне кажется, каждая девушка сможет найти у нас что-то по вкусу. Посредством наших коллекций мы хотим передать атмосферу модного Лондона.

Поговорим о вашей основной работе. Вы всегда больше снимались в независимом кино, а сейчас на экраны выходит блокбастер «Бросок кобры». Чем вас заинтересовал этот проект?

Мне очень хотелось попробовать что-нибудь новое. А еще я понима­ла, что это отличный шанс привести себя в хорошую физическую форму, поскольку перед началом съемок мне нужно было научиться­ обращаться с оружием и драться.­ Было весело часами боксировать с тренером. Да и съемки были очень увлекательными.

Вам самой нравится ваша герои­ня? Она как будто ваша полная противоположность.

Да, она мне очень нравится, хотя она действительно совершенно не похожа на меня: девушка с темными волосами, зелеными глазами, в латексных костюмах, с гаджетами и оружием в руках. Мы с ней очень разные, и, возможно, именно потому мне так не терпелось попробовать себя в новой ипостаси. Ведь я по жизни люблю разно­образие и перемены!

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+