Звезды

Звезды / Glamourama

Ланч со звездой: Игорь Верник

Glamour узнал, о чем размышляют успешные мужчины в самом расцвете сил.

Мне сегодня повезло, ведь вы, Игорь, – человек с биографи­ей. И личной, и творческой. Так что я вся внимание. Скажите, вы про себя и жизнь уже все поняли? Или еще есть нерешенные вопросы?

Я неделю назад был на островах, так вот, я вставал очень рано, вы­ходил из своего домика, садился на песок и смот­рел, как из во­ды мед­ленно-медленно появлялось солнце, а потом стремитель­но взлетало. В эти часы, что я был  на­едине с собой, я задавал себе ­вопросы: кто я, зачем все, в чем я ошибся, в чем был прав… И знаете, когда вот так вот разговари­ваешь с собой, бессмысленно лгать. Ведь все мы, общаясь друг с другом, зачастую кокетничаем, привираем и выдаем за истину то, что истиной не является. Пы­таемся казаться лучше или, нао­борот – хуже…

...чтобы потом все-таки притвориться лучше!

Ну наверное… В результате все мы хотим быть хорошими – чтобы быть любимыми. Те, кто выбирает путь негодяев, просто полагают, что подонков любят сильнее. И в этом есть своя правда. Так вот, я си­дел, говорил с собой. И понял, что на многие воп­росы я просто еще не знаю ответа, а на какие-то хотел бы ответить иначе, но не могу. Делал ли я ошибки в своей жизни? Да, делал. Хотел бы их исправить? Хотел бы. Мог бы я их исправить? Не уверен.

Там, где есть занимающийся самоанализом мужчина, всегда на заднем плане маячит и женщина… Вот вы какое место нам, женщинам, в мире отводите? Многие полагают, что лучшее применение себе мы можем найти на кухне или в спальне.

Мне жаль того мужчину, который считает, что дело женщины – его обслуживать. Он лишает себя главного, лишает себя возможности находить cебя в любимой женщине. Если он нуждается в женщине, которая способна только варить макароны и раскачивать колыбель, то он и сам немного такой. Мое ве­личайшее заблуждение заключалось в том, что я полагал, что миром правят мужчины.

Вот об этом, пожалуйста, по­подробнее.

Вообще это извечный вопрос. С одной стороны, мужчина, который насаживал на гарпун рыбу, приходя домой, чувст­вовал себя хозяином, потому что давал женщине жизнь. С другой – женщина эту рыбину разделывала, женщина дарила ему ребенка и превращала его жизнь в наслаждение. Без ребенка он мог сам себя наса­дить на эту палку, потому что зачем тогда все?.. Я долгие годы сущест­во­вал в протестном состоя­нии: мой папа, а они с мамой уже пятьдесят один год вместе, всю жизнь боготворил маму. Он наслаждался тем, до какой степени она управляет его жизнью – и личной, и общественной. Во мне по молодости это рождало гигантс­кий протест, меня как мужчину абсолютное всевластие мамы над отцом оскорб­ляло. Долгие годы я старал­ся не пов­торить этот сценарий… На самом же деле нет большей доб­ле­с­ти, большей силы и боль­ше­го упоения, чем дарить любимой женщине то, что она хочет. Хочет быть слабой? Хочет быть сильной? Так позвольте ей это. Не нужно доказывать ей что-то, переде­лывать ее, пе­реубеждать.  Нужно просто наслаждаться тем, как она наив­на и величественна одновременно – как делал и делает это всю жизнь мой отец.

Вы недавно пережили развод – а это ведь словно начать все зано­во. Вам не страшно?

Стася, на Земле живет шесть миллиардов людей. По самой банальной арифметике примерно половина из них – женщины. Если подойти к вашему воп­ро­су с научной точки зрения, то очевидно, что вероятность того, что между Гваделупой и Садовым кольцом найдется женщина, которая предназначена мне или которой предназначен я, – велика. Встречу ли я ее? Не знаю, как скоро я отправлюсь в Гваделупу или, может быть, мне следует ог­лянуться вокруг…

Игорь, а хотите, я вам по руке погадаю?

Давайте.

Так… Для вас слава важнее богатства, еще у вас есть королевский браслет, что означает, что вы особенный. И вы два раза будете женаты.

Я уже был два раза женат.

Вообще у вас все будет хорошо. Вы очень умный и добрый.

Я рад, что вы сделали такой вывод, глядя на мою руку, а не после бесе­ды. Это прямо на руке написано?

Да. Надеюсь, только со свадь­бами я ошиблась.

Я тоже на это надеюсь. Вооб­ще-то жениться – это на самом де­ле­ не так уж и сложно. Сложнее встре­тить человека, которого ты примешь любым и с которым сам сможешь быть любым.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+