Звезды

Звезды / Glamourama

Были Лилли

На интервью с Дарьей Кузнецовой Эванджелин Лилли рассуждала о славе и красоте.

Сценаристам «Остаться в живых» (Lost) удалось переместить во времени не только его героев, но и сам сериал: редкому кино­ше­девру удавалось стать культовым еще до окончания съемок. Исполнительница одной из главных ролей Эванджелин Лилли назначила Glamour встречу перед началом работы над последним сезоном, во время Каннского кинофестиваля. «Пропавшая Кейт» оказалась находкой для L’Oréal Paris: официальный визажист фестиваля представил актрису в качестве своей новой «посланницы красоты».

Однажды вы обмолвились, что не относите себя к дeвушкам, рисующим лицо перед выходом из дома. На вас как-то повлияло новое «назначение»?

Я действительно не люблю сильно краситься. В повсе­дневной жизни достаточно блеска для губ, туши и автозагара – во время съемок на острове нужно выглядеть посмуглее. Глядя в зеркало, никог­да не вздыхала: «Какая красави­ца!» Поэтому, получив титул посланницы красоты, я ощутила большую ответственность. Раньше я даже не представляла, что можно потратить три часа на макияж и прическу, но сейчас этим меня не испугаешь. (Смеется.) В общем, учусь.

А чему научила вас ваша мама, ведь она когда-то работала косметологом?

Мама обладает класси­­ческим вкусом и такой естественной грациозностью, которой я больше ни у кого никогда не встречала. Так что мне было достаточно внимательно смотреть на нее и все за ней повторять.

И какое же главное правило вы усвоили?

Больше спать. И пить много воды!

Кстати о воде. Точнее, отдыхе у воды. Планируя отпуск, предпочтете остров или материк?

Материк, конечно! Как я устала от островов! Очень хочу посмот­реть Латинскую Америку и Ближний Восток. И в России я никогда не была. (Дальше по-русски.) Я говорю немножко русский язык.

Неужели?

Два года учила русский в кол­ледже. В классе меня называли Галиной – такой вот эквивалент нашли моему имени. Но сейчас помню только «хорошо», «здравст­вуйте» и «до свидания».

А до обучения актерскому мас­терству дело так и не дошло?

Нет. Но я и не думаю, что можно научить классно играть. Я всегда играла по наитию и собираюсь продолжать в том же духе.

Помнится, в начале актерской карьеры вы говорили, что главное – не слава, а работа в удовольствие. Неужели и сейчас вам так же безразличен градус вашей популярности?

Если однажды людям не захочет­ся видеть меня на экране – никаких проблем! Я стала актрисой, потому что люблю искусство, люблю рассказывать истории, но совсем не потому, что ищу славы.

Если что, вам будет чем заняться. Говорят, вы роман пишете?

Как только закончатся съемки, я наконец-то серьезно им займусь и, может быть, опубликую. Я пишу о сутенерше, ее духовных исканиях, плюсах и минусах красоты.

Откуда такая идея?

Не знаю… У меня в голове звучат голоса, а я записываю, что слышу. Я сумасшедшая? (Смеется.) От вашего сериала тоже, бы­вает, привидения мерещатся.

А вас ночные кошмары во время съемок не мучают?

Иногда. Но не из-за мистических сцен, а из-за того давления, которое оказывает актерская профессия. Вот в школе вам никогда не снилось, что вы стоите голая перед классом?

Нет...

Правда? Многие видят такие сны. Ведь в шко­ле  столько стрессов… Вот так и у меня сейчас: снится, что провалила роль, опозорилась.

Как-то вас пытался сфотографировать папарацци, и вы по­казали ему средний палец. Вы вспыль­чи­вая девушка?

Да-да, припоминаю тот случай! Эти парни выводят меня из себя. Таблоиды исказили смысл нашей профессии, превратив личную жизнь актеров в витрину. Правила поведения папарацци должны быть прописаны в конституции! При встрече с ними я действи­тельно бываю очень зла.

Но и доброты вам не занимать, в 14 лет вы были волонтером, помогающим детям, в 18 отправились в филиппинские джунгли в составе миссионерской группы. Сегодня у вас больше возможностей для благотворительности. Пользуетесь ими?

Не люблю говорить на эту тему – это очень личное. Скажу лишь, что помощь людям для меня по-прежнему очень важна.

Ваша героиня Кейт – рубаха-парень. Ее не пугают ни ночные джунгли, ни монстры. А вы са­ми чего боитесь?

Еще в университете я подрабатывала стюардессой и водителем грузовика. Что же после этого может меня напугать?!

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+