Звезды

Звезды / Glamourama

Двойная игра

Glamour узнал, у кого из звезд вторые половинки есть уже c рождения.

Жизель и Патриция Бундхен


В четырнадцать лет будущий ангел Victoria’s Secret рыдала по ночам: у ее сестры Патриции не было отбоя от поклонников, а Жизель только мечтала о первом поцелуе. Вскоре Патриция была готова отдать всех кавалеров за поцелуй бойфренда близняшки – ­самого ДиКаприо!

Наталья и Юлия Подольские



Хотя Наталья говорит, что ее сест­ра – двойняшка, а не близняшка, мы можем быть уверены: в случае болезни певи­цы концерт отменять не придется.

Саманта и Шарлотта Ронсон




Сходство между близнецами Ронсон ограничивается внешностью: в отличие от музыкально одаренной сестры-диджея, Шарлотта выбрала путь модного дизайнера. Что до личных предпочтений, то Шарлотта публично призна­валась лишь в любви к собакам, в то время как в прессе вовсю обсуждались отношения Саманты с Линдси Лоан.

Эштон и Майкл Катчеры




Брат Эштона страдает церебральным параличом с рождения, но это только сближает близнецов. А супруге актера Деми Мур приходится печь сразу два именинных пирога.

Скарлетт и Хантер Йоханссон



Даже киногерои-близнецы ­Дэнни де Вито и Арнольд Шварценеггер похожи друг на друга­ больше, чем двойняшки­ Йоханс­сон. Скарлетт стала музой самого Вуди Аллена, а ее брат-актер пока прославился только родством со звездой.

Glamour июнь 2009
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+