Звезды

Звезды / Glamourama

Своими словами: Линдсей Лохан

Модница, тусовщица, актриса о своих талантах, кумирах и отношениях между полами.

1. Папа


Отцу я благодарна за все, чего добилась. Но он хотел, чтобы я беспрекословно следовала его советам. А я не переношу, когда меня пытаются из­менить. Да, я часто ошибаюсь, но, к счастью, он наконец понял, что передал мне достаточно опыта, чтобы я могла решать свои проблемы сама.

2. Новая роль


Если верить прессе, то я была беременна уже раз шесть — и почему мир восхищается Анжелиной Джоли, а не мной? На самом деле впервые я примерила живот на съемках фильма «Временно беремен­на» — и он был поролоновый!

3. Стиль


Помните слова Коко Шанель? «Если жен­­щина тщательно следит за обувью и прической, то ­даже одетая в мешок, она будет прекрасна». Потому­ я спокойно отношусь к одежде и не привя­зываюсь к дизайнерс­ким брендам. Хотя, конечно, есть исключение — Ив Сен-Лоран: он не просто создавал моду, а был художником.

4. Музыка


Моих талантов должно хватить не только на актерскую работу — я хочу реализовать себя в искусстве. Главное — верить в себя. Я знала, что смогу петь, и, несмотря на дурные прогнозы, мой дебют­ный альбом Speak стал в США платиновым.

5. Кукла


Я, конечно, горжусь своей популярностью, но быть кумиром 13-летних, когда тебе самой двадцать два — это, согласитесь, не великая радость. Узнав о выпуске моей куклы-двойника, я осознала: пора прощаться с инфантильностью.

6. Кумир


Мой идеал женщины — Мэрилин Монро. Я даже купила квартиру в Лос-Анджелесе, где она ­ка­кое-то время жила. Я очень хорошо понимаю, по­че­му эта красивейшая женщина пребывала в депрессии: папарацци кого угодно сведут в могилу.

7. Спутница


Не верьте тому, что пишут про нас с ­Самантой. Она не сбивала меня с правильного пути, не совращала, зато всегда была прекрасным другом. Просто однажды мы поняли, что нас тянет друг к другу. Я далека от предрассудков и не считаю, что пе­ре­метнулась в другой лагерь — мне может понравиться и мужчина — все дело в духовной близости!

Комедия «Временно беременна» выходит в прокат 28 мая.

Glamour июнь 2009
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+