Звезды

Звезды / Glamourama

Как стать принцессой: сходство Меган Маркл с Кейт и Пиппой Миддлтон

Кейт Миддлтон давно превратилась в образцовую принцессу, которая служит примером для подражания девушкам во всем мире. Ее сестра Пиппа, хоть и не вышла замуж за принца, пойдет под венец с миллиардером. И, кажется, скоро в королевской семье появится новая принцесса: принц Гарри уже несколько месяцев встречается с актрисой Меган Маркл, которая очень похожа на сестер Миддлтон.


Сегодня весь мир обсуждает новый роман принца Гарри со звездой сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл (Meghan Markle). После того, как в прессе утихли разговоры на тему расовой принадлежности новой подруги Гарри, мир переключился на внешнее сходство Маркл с сестрами Миддлтон — Кейт и Пиппой. Многие пользователи сети предполагают, что Гарри выбрал Маркл только потому, что та напоминает ему Пиппу — но, разумеется, это шутка.


Тем не менее, актриса действительно сильно напоминает младшую сестру герцогини Кембриджской. У обеих девушек схожий разрез глаз, чуть вздернутый нос, смуглая кожа, густые каштановые волосы и широкая улыбка. Впрочем, все это есть и у Кейт.

Как стать принцессой: сходство Меган Маркл с Кейт и Пиппой Миддлтон

Тем не менее, в вопросах стиля актриса пока явно уступает сестрам Миддлтон. Королевский этикет не предполагает дерзких мини, пайеток, высоких шпилек и глубоких декольте, а Маркл выходит в свет именно в таких нарядах. Но если ее отношения с принцем Гарри будут развиваться так же стремительно, актрисе придется поработать над своим образом — встречи с королевой не избежать.

К счастью, слагаемые английского утонченного стиля довольно просты. Платье-футляр длины миди, бежевые или золотистые лодочки на низком каблуке, классический жакет и дорогой клатч. 



BB Dakota, 6247 руб., shopbop.com

BB Dakota, 6247 руб., shopbop.com



Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Свидание на выставке: советы блогера Яны Фисти Свидание на выставке: советы блогера Яны Фисти
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+