Звезды

Звезды / Glamourama

Кейт Миддлтон побывала с официальным визитом в Нидерландах

Герцогиня Кембриджская Кэтрин совершила свою первую самостоятельную заграничную поездку: супругу принца Уильяма пригласил король Нидерландов Виллем-Александр.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон


Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) обычно путешествует с мужем принцем Уильямом (Prince William) и детьми, но в Королевство Нидерланды она приехала одна. Герцогиня Кэтрин прибыла туда всего на один день по приглашению короля страны Виллема-Александра (Willem-Alexander)

Основная программа ее поездки была сосредоточена в Роттердаме и Гааге. После ланча с королем в резиденции его семьи Villa Eikenhorst для Кейт провели экскурсию по музею Маурицхёйс. Там сейчас проходит выставка At Home in Holland: Vermeer and his Contemporaries from the British Royal Collection («Дома, в Голландии: Вермеер и его современники из королевской британской коллекции»). В экспозицию вошли картины нидерландских художников, в том числе знаменитая работа Яна Вермеера (Jan Vermeer) «Девушка с жемчужной сережкой».  

В Роттердаме герцогиня побывала в творческой мастерской Maker Space. Она расположена в неблагополучном районе города и помогает живущим там людям реализовать себя. В мастерской можно заниматься керамикой, резьбой по дереву, научиться мелкому ремонту и многому другому.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+