Звезды

Звезды / Glamourama

Кейт Миддлтон и принцы Уильям и Гарри на праздновании Дня психического здоровья

Герцогиня Кэтрин и принцы Уильям и Гарри в честь Дня психического здоровья прокатились на колесе обозрения «Лондонский глаз».

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

10 октября в мире отмечают День психического здоровья. Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принцы Уильям (Prince William) и Гарри (Prince Harry) постоянно привлекают внимание общественности к этой проблеме. В честь праздника они посетили мероприятия компании Heads Together.  

Руководство компании пригласило герцога и герцогиню Кембриджских и принца Гарри прокатиться на знаменитом колесе обозрения «Лондонский глаз». Перед поездкой Кэтрин произнесла небольшую речь:  

«Каждый из нас знаком с кем-то, кому приходилось переживать трудные в эмоциональном плане времена. И мы знаем, как сложно в этот период видеть что-то хорошее впереди. Уильям, Гарри и я чувствуем свою ответственность за таких людей. С вашей помощью мы надеемся помочь тем, кто в этом особенно нуждается», — сказала Кейт Миддлтон. 

«Психическое здоровье — это не что-то ужасное. У нас у всех оно есть — крепкое или слабое, как и физическое здоровье», — поддержал супругу принц Уильям.  

Вечером, после отъезда представителей британской короны, «Лондонский глаз» подсветили фиолетовым.

Для мероприятия Кейт Миддлтон выбрала нежное платье от Kate Spade.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+