Звезды

Звезды / Glamourama

«Меня тянут в четырех разных направлениях»: Виктория Бекхэм о семье и работе

Дизайнер Виктория Бекхэм рассказала, как совмещает карьеру и семейный быт, и почему не хочет возвращаться в Spice Girls.

«Меня тянут в четырех разных направлениях»: Виктория Бекхэм о семье и работе

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) — удачный пример работающей мамы. Она успешный дизайнер, мать четверых детей — 17-летнего Бруклина (Brooklyn Beckham), 14-летнего Ромео (Romeo Beckham), 11-летнего Круза (Cruz Beckham) и пятилетней Харпер (Harper Beckham) — и уже 17 лет счастливая жена экс-футболиста Дэвида Бекхэм (David Beckham). В интервью The Sunday Times Виктория рассказала, как совмещает работу с ролью жены и мамы. 

«Мне кажется, чем старше дети, тем труднее становится, — говорит Бекхэм. — Самое главное — это убедиться, что каждый ребенок получает достаточно внимания. Я никогда не могу лечь спать рано, потому что жду Бруклина, чтобы побыть с ним, а затем мне нужно встать рано, чтобы помочь Харпер. Так что я чувствую, что дети тянут меня в четырех разных направлениях. А потом у меня есть Дэвид и работа. Правда в том, что это трудно. Вы чувствуете себя виноватой, если пропускаете что-то важное, связанное с детьми».  

«Меня тянут в четырех разных направлениях»: Виктория Бекхэм о семье и работе

«В отпуске или на выходных я прячусь в туалете или кладовке, потому что кто-то пишет мне по электронной почте по работе, и им нужны ответы. Я чувствую, что должна скрывать эти вещи, потому что не хочу, чтобы они влияли на мою семью. Единственный человек, которому я постоянно пытаюсь что-то доказать, это я сама. Я чувствую давление, но и наслаждаюсь этим, потому что люблю свое дело. Мне кажется, что ни Дэвид, ни мои родители, ни мои дети действительно не понимали, что я делаю, пока не пришли на мое шоу», — рассказывает Виктория Бекхэм.  

@victoriabeckham

@victoriabeckham


Однако Бекхэм отметила, что такой напряженный график не единственная причина ее отказа от участия в воссоединении группы Spice Girls, членом которой она являлась. «Опыт работы в популярном музыкальном коллективе многому научил меня. А главное тому, как можно в одну минуту все получить, а потом потерять. Мне дали второй шанс, и я не собираюсь упускать его».
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+