Звезды

Звезды / Glamourama

Давай делиться: брачный контракт Брэда Питта и Анджелины Джоли

Благодаря четко прописанным условиям брачного контракта у Анджелины Джоли и Брэда Питта не должно возникнуть проблем с разделом имущества.

Давай делиться: брачный контракт Брэда Питта и Анджелины Джоли

Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) были вместе двенадцать лет, но поженились только в 2014 году. Перед свадьбой актеры заключили брачный контракт, который теперь, во время развода пары, сократит до минимума проблемы при разделе имущества. 

Портал TMZ выяснил, что Джоли и Питту придется делить $400-миллионное состояние, а также 12 объектов недвижимости. Согласно договору, после расторжения брака актерам отойдут в личную собственность те объекты, что были приобретены ими до свадьбы. Семь из двенадцати вернутся к Брэду Питту, два — к Анджелине Джоли. Еще три — виноградник во Франции, особняк в Новом Орлеане и квартиру в Нью-Йорке — бывшие супруги приобрели уже вместе, поэтому им предстоит решить, как разделить эту собственность.  

Главным же вопросом бракоразводного процесса станет опека над шестью детьми: родными Шайло (Shaloh Nouvel), Ноксом (Knox) и Вивьен (Vivienne) и приемными Мэддоксом, Захарой (Zahara) и Паксом Тьеном (Pax Thien). При подаче документов на развод Анджелина Джоли потребовала единоличной опеки над детьми с разрешением отцу навещать их. Брэд Питт с этим не согласен: он хочет добиться совместной опеки.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+