Звезды

Звезды / Glamourama

Прости, прощай: самые громкие звездные расставания 2016

Конец  «Бранджелины», расставание Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт, развод Джонни Дэппа и Эмбер Херд и другие самые громкие разрывы года.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли

«Мы решили остаться друзьями», «Мы приняли это решение вместе», «Самое главное — благополучие наших детей», «Он меня бил» — знаменитости по-разному сообщают прессе о желании разойтись. Общим в каждой истории остается одно: чем громче разрыв, тем выше интерес к паре у прессы и поклонников. Черная пиар-кампания по-голливудски — это развод с разделом имущества и скандалами из-за опеки над детьми. Отбросив неуместный цинизм (и оставив только жизненно необходимый), мы собрали галерею пар, которые разорвали отношения в 2016 году. Хотя нет никаких гарантий, что к концу декабря цифра не удвоится.

Пока поклонники «Бранджелины» переживают крах веры в святость брака, а Марион Котийяр (Marion Cotillard) (и все женщины, которые когда-либо разговаривали с Брэдом Питтом (Brad Pitt) или фотографировались с ним) отбиваются от незаслуженных обвинений, Эмбер Херд (Amber Heard) оправляется от развода с Джонни Деппом (Johnny Depp) вместе с Карой Делевинь (Cara Delevingne) в Лондоне. Тейлор Свифт (Taylor Swift) и Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) смогли, по их заявлениям, остаться друзьями после 3-месячного романа.

После многолетних отношений также решили разойтись Джеймс Макэвой (James McAvoy) и Энн-Мари Дафф (Anne-Marie Duff): актеры состояли в браке 10 лет. А Оззи (Ozzy Osbourne) и Шэрон Осборн (Sharon Osbourne) продержались вместе 33 года.

Несмотря на такое внушительное количество закончившихся в этом году романов, правила мировой гармонии работают: звезды продолжают заводить новые отношения и вступать в браки.
46 идей весеннего окрашивания 46 идей весеннего окрашивания
В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны
Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке
«Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair «Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Пилатес на реформере: новое помешательство звезд Пилатес на реформере: новое помешательство звезд

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+