Звезды

Звезды / Glamourama

5 малоизвестных фактов о Брэде Питте от писателя Марлона Джеймса

Первый в истории лауреат Букеровской премии с Ямайки Марлон Джеймс взял для The New York Times интервью у Брэда Питта и отметил пять новых для себя (а может, и для вас) фактов об актере.

5 малоизвестных фактов о Брэде Питте от писателя Марлона Джеймса

1. Брэд Питт — убийца растений

Доказательство — «скелеты» растений в двух противоположных углах офиса актера в Беверли-Хиллз. Питт объяснил это тем, что не был в офисе в течение  месяцев, поэтому растения погибли.

2. Брэд Питт знает, что счастье за деньги не купишь

Брэд Питт сказал, что понял это благодаря поездкам по миру, во время которых столкнулся с людьми, у которых, казалось бы, нет никакого повода для счастья. «Я был в странах третьего мира, где люди страдают больше всего, и у них, наверное, самый искренний смех», — говорит актер. Писатель ответил Питту, что, может быть, они смеются над иностранными благодетелями, которые на самом деле не знают, как помочь. 

«Да, я был когда-то одним из таких благодетелей, — согласился Брэд Питт. — Но надо же с чего-то начинать. Начните с благих намерений, тогда поймете, как устроен мир. Вы увидите, что все намного сложнее, чем вы могли себе представить. Недостаток нашей внешней политики состоит в том, что она прививает наши идеи другой культуре, которую не хочет попытаться узнать и понять». 

3. Брэд Питт разделяет интерес Мэла Гибсона к библейским темам в кинематографе

«Фильмы — это дверь в другой мир, — считает Питт. — Вы живете в изоляции и вдруг открываетесь всему миру, другой культуре. И вспомните, что это было еще до появления интернета. Кино было единственным способом показать, как живут дети в Бруклине, Ирландии и Африке». 

Также Питт добавил, что хотел бы когда-нибудь снять фильм о Понтии Пилате —история непопулярного римского правителя, который запутался по жизни и проводит время с необычными людьми, вызывает у него улыбку. При этом Иисусу он бы отвел на экране не очень много времени. 

4. Брэд Питт любит пошутить на тему возраста

Трудно поверить, что Брэду Питту уже 52, но его любовь к вещам из прошлого все расставляет по местам. В разговоре актер упомянул, что обожает граммофоны и когда-то даже сам сделал дагерротип. Как-то ему напомнили о возрасте на съемочной площадке.

«Когда мы снимали фильм "Ярость" о Второй мировой войне, мы дали самому молодому из нас, 21-летнему Логану Лерману часы, — вспоминает Питт. — Спустя какое-то время он пришел к нам и сказал, что часы остановились. Я посоветовал ему их завести, он ушел, минут через пятнадцать вернулся и спросил: "Подождите, а что это вообще такое?"». 

5. Брэд Питт — обычный парень

«Хорошо, когда интервью идет медленно и спокойно, потому что легкий разговор можно вести только с действительно дружелюбными людьми, — пишет о Питте Джеймс. — Нет, конечно, Питт иногда настораживался, когда речь заходила о каких-то личных моментах или неравенстве доходов в Голливуде. Но мы провели вместе нескольких часов, я несколько раз порывался убрать диктофон, считая, что интервью окончено, и тут он снова заговаривал об обаянии Нового Орлеана или том, как фильм "Звери Дикого Юга" разбил его сердце. Плохо, когда интервью идет медленно и спокойно, и вы не знаете, как закончить. Так что я продолжаю сидеть в его офисе, подслушивать его телефонные разговоры и думать о том, что, наверное, пропущу свой рейс. Он вызывает мне такси и выходит со мной к воротам. В этот момент я понял всю абсурдность ситуации: под ярким солнцем Калифорнии я стою на обочине дороги рядом с Брэдом Питтом и жду Uber».
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+