Звезды

Звезды / Glamourama

Гороскоп для каждого знака на сентябрь 2016

Известный британский астролог Шелли фон Штранкел, автор астрологических колонок в изданиях The Sunday Times, Evening Standard, французском и китайском Vogue, рассказывает, кого ждут прорывы в личной жизни, кому следует отказаться от планирования в пользу природного любопытства, а у кого нежелательные события обернутся в волшебные перспективы.


Дева (24.08–23.09) 

Окружающие полагаются на ваш талант замечать всё и вся (хотя именно этого вы и не ­замеча­ете). Однако в сентябре даже вам не избежать ошибок. Не стоит расстраиваться. Как бы смешно это ни звучало, именно ошибки часто приводят к невероятным открытиям и потрясающим ­предложениям.
 
Весы (24.09–23.10) 

Сентябрь внесет путанницу в ваши личные дела и взаимоотношения с людьми. Хорошая новость: Юпитер, планета, способствующая развитию и приносящая удачу, 9 сентября приходит в созвездие Весов, чтобы остаться там на целый год. Будьте любо­знательны: то, чего мы меньше всего­ ожидаем, нередко оказывается лучшим вариантом развития событий. 

Cкорпион (24.10–22.11) 

Когда вы слышите ­слово «возможности», на ум приходят совершенно определенные планы и надежды. Какие‑то из них исполнятся. Но мир вокруг вас стремительно меняется. В итоге нежелательные события­ могут обернуться волшебными перспективами. Как ни парадоксально, некоторые из них вы поначалу воспримете в штыки. 

Cтрелец (23.11–21.12) 

Жизнь, что ни день, подкидывает труднос­ти, однако все они приведут к стоящим переменам. Ваша управляющая планета Юпитер перемещается, а значит, в ближайший год приведение жизни в порядок станет вашей главной ­темой. Вы будете пересматривать то, чем ­занимаетесь, и получать интересные предложения. 

Козерог (22.12–20.01) 

Вы сильная личность, если не сказать боец,­ и обычно активно противостоите неудачам. Но сейчас сведите действия к минимуму. То, что поначалу ­будет разочаровывать, приведет к прорывам. ­Потратьте время на то, чтобы разобраться с невыполненными обязательствами и делами, которые давно откладывали. Это расчистит пространство для развития. 

Водолей (21.01–20.02) 

После затянувшегося трудного, но продуктивного периода вы готовы сделать перерыв. Такая возможность предоставится — в виде перемен в работе и образе жизни. Вас ждут ­новые занятия и, ­возможно, путешествия — что бы это ни было, вам понравится.  

Рыбы (21.02–20.03) 

Бесконечные перемены и сильные эмоции, которые достигнут пика 16 сентября, когда полная Луна окажется в созвездии Рыб, — вашу жизнь не назовешь спокойной. Потом, оглядываясь назад, вы поймете, от какого количества «хлама» — обременительных договоренностей, планов и чувств — вы избавились, освободив время для новых начинаний. 

Овен (21.03–20.04) 

Да, неожиданные события выбивают из колеи.­ Но все же каждое из них — преддверие позитивных перемен. Перед вами встанут вопросы о целях, личных или совместных с близкими. Рассматривайте все варианты, но избегайте обязательств с жесткими условиями. Все, что хорошо сейчас, станет еще лучше в октябре. 

Телец (21.04–20.05) 

Ваши сомнения по поводу новых возможнос­тей, особенно тех, что связаны с изменениями в жизни, оправданны,­ но сейчас период ­перемен — не отвертеться. То, что сегодня представляется ­деструктивным, приведет к ­потрясающим и неожиданным открытиям. Всем сферам жизни — от любви до финансов и карьеры — это пойдет на пользу. 

Близнецы (21.05–21.06) 

С 30 августа по 22 сентября неразбериха неизбежна. Но то, что сейчас раздражает больше всего, может привести к блестящим связям. Что для этого надо сделать? Забудьте о планировании и дайте волю своему природному любопытству.

Рак (22.06–22.07) 

Вы ждали перемен несколько месяцев и уже начали терять терпение. Внезапно все происходит одновременно и не всегда так, как хотелось. Некоторые события поначалу расстроят, но к середине месяца станет очевидно, что все к лучшему. Жить, когда ни в чем нет ­уверенности, сложно, но в октябре наступит определенность. 

Лев (23.07–23.08) 

В сентябре — сплошные прорывы и открытия. Одни произойдут в личной сфере, другие будут связаны с деньгами, работой и жизненными перспективами. С 26 сентября, когда Солнце­ встретится с приносящим удачу Юпитером, все начнет складываться в единую ­картину.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+